Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

jueves, 4 de diciembre de 2008

Papas compuestas ( GM )


Papas compuestas

- Papas cortadas a trozos
- Garbanzos cocidos
- Champiñones laminados de bote
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Vino blanco
- Salsa Perrins
- 1 pastilla de caldo ( opcional )
- Salsa de tomate

Pasos :

- Ponemos en la cubeta, un poco de aceite, ajo picado, un chorrito de la salsa Perrins y vino blanco, que dejamos evaporar,.. menú Carne

- Añadimos las papas , los champiñones, la salsa de tomate , la pastilla de caldo y el perejíl picado. Cerramos la olla. Seguimos con el menú Carnes.

*Bueno y éste es el resultado,... tenía que aprovechar el bote que aún tenía de garbanzos,..asi que me inventé esto sobre la marcha ,.. y tengo que decir que me gustó mucho.

Besitos bego

8 comentarios:

Oca dijo...

Has utilizado tres ingredientes que me encantan en la cocina, como son las patatas, los champiñones y los garbanzos. Tiene que estar buenísimo!!!! además que no resulta muy dificil de hacer. Jejeje Muy buena receta.

Norma dijo...

pues muy facil y deliciosa receta que buenas se ven si las fotos se pudieran comer cmo estaria yo jajjaja.
me gusta la receta esta super
te deseo un hermoso fin de semana
besitos

begojj dijo...

Muchas gracias,.. os pido disculpas,.. pero ya sabeís con las fechas prenavideñas,..ando de un lado a otro,...hoy creo que he debido adelgazr 5 kilos por lo menos,.. estoy agotada,..no he hecho más que entrar y salir de casa,.... pero en cuanto me normalize me pongo al día,con vuestros blogs.. prometido.

La verdad que es una recetilla que saca de apuros,... espero que os guste,.. besitos bego

Vanesuky dijo...

Tiene muy buena pinta,pero es que las patatas guisadas no puedo, desde pequeña, las tengo atravesadas.
Un besín!!

begojj dijo...

Hola guapa,.. bueno siempre puedes adaptarlo jeje,.. por ejm con papas frita jaja.

Te digo lo mismo ando super liada,.. espero ponerme pronto a visitar vuestros blogs,.. mil disculpas,.. besitos bego

Dani dijo...

Bego,que cosa mas rica,ummmmmmmm,me la copio ya,tiene que estar de miedo.Saludos Danimad.

Cooking in wonderland dijo...

se ve MUY tentador. :)

saludoos!!
seguire pasando.

begojj dijo...

Gracias,... a ver si me puedo pasar por vuestros blogs,... y ver que cosas ricas habeís hecho,.. besitos bego