Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

lunes, 9 de marzo de 2009

Discos de calabacín , jamón y queso ( de Carmen )

http://cuartitopamiscosas.blogspot.com/2009/03/discos-de-calabacin-jamon-y-queso.html

Esta receta es de CARMEN,...del blog " El cuartito pá mis cosas ", gracias guapa por compartirla,...si quereís ver la foto, pinchar en el enlace de arriba .

Discos de calabacín , jamón y queso ( de Carmen )

INGREDIENTES:(Para 5 discos)

- 10 obleas grandes de La Cocinera
- 10 lonchas de jamón de york
- 5 lonchas de queso
-1/2 calabacin
-1 huevo

PREPARACIÓN:

- Colocamos papel de hornear sobre la bandeja del horno.

- Colocamos 5 obleas y sobre cada una de ellas por este orden, una loncha de jamón de york, calabacin cortado en rodajas finas, una loncha de queso, otra loncha de jamón de york y por último otra oblea.

- Batimos el huevo, y con ayuda de una brocha untamos el borde interior de las obleas, para que no se despeguen y por encima de las obleas superiores.

- Metemos en el horno ya precalentado a 180º unos 10 minutos.

* Os pongo la receta tal cuál,.. en mi caso,.. yo las freí ,.. y os aseguro que están muuuuy ricas,... además que el calabacín,.. cortado fino, no queda ni duro ni blando,.. si no en su punto.

Gracias guapa,.. me ha gustado mucho,... ahora seguiremos comiéndo las empanadillas jejeje.

besitos bego

26 comentarios:

SandeeA dijo...

qué receta más rica! a mí la combinación calabacín, queso, jamón me encanta, yo lo meto por capas en el horno y es de mis platos favoritos! así que en empanadilla tiene que estar de muerte mortal!

Mónica dijo...

Pues mira! Mientras la leía estaba pensando en como se quedaba el calabacín pero leí después lo que decías sobre él. Pues deben quedar exquisitas. A mi también me gustan más las obleas fritas, aunque son má sanas al horno, pero quedan más sabrosas.

Besos,

Anónimo dijo...

mmmmmmmmmmm
yo insisto, Bego, tendrías que poner foto!!

que ganas que tengo de que vuelva Ana para que sepa que nos conocemos todas jajaja

1mua!

Sonia dijo...

Que original esta combinación, una receta buenísima. Begojj, pasa por mi blog cuando puedas tienes algo para tí.

Un besito,

Marta dijo...

ayyy!!!qué ricas son las empanadillas... y qué juego dan en la cocina las obleas de la cocinera...y que ricas salen... fijate que gracia que yo he hecho unas empanadillas tb este día... y son las clásicas, las tuyas son mil veces más roginales... qué ricas tienen que estar... mmm deliciosas!!calabacín, queso y jamón... un trío de excepción!besotes guapa

ChRiS dijo...

Bueno, bueno, bueno.... vamos avanzandoooo... ya nos pones las fotos aunque sean de otraaaaa, jajajajaja.
Comprate ya una camaraaaa!!! A ver si pillo un xollo por ahi y t la mando yo, jajajaja.

Xitos, se feliz ;)

ChRiS dijo...

Aiiins que se ma olvidao decirte que te dejé algo en mi blog y no, NO ES UNA CAMARAAAAAA!!! Jjajajaja.

Xitooooooooooos de nuevo ;)

Unknown dijo...

¡¡que ricas estan!!
Ahora que soy el rey de la oblea ja,ja. No dudare en probarlas, gracias y un saludo

Unknown dijo...

Muchas gracias,.. chicas os recuerdo que la receta no es mía ¡ ! eh !... que es de Carmen,..asi que el mérito para ella por darnos la receta ( guiño )...a ver si poco a poco voy haciendo esas recetas que tengo pendiente de vuestros blogs..( que son muuuuchas jeje )

De paso os recuerdo que no tengo máquina de fotos,.. que murió el 24 de diciembre,.. a ver si para abríl que es mi cumple ,...mi marido se apiada de mí y me compra una jejeje

Mónica,.. ya te digo que el calabacín lo corte fino,.. tampoco mucho,.. uno o dos milímetros,.. no lo he medido, pero más o menos jeje

Bel,.. jeje,.. a mí me gustaría ver su cara jaja ,.. ya te digo que internet es un pañuelo jeje ( guiño )

Sonia , Chris en cuanto pueda me paso , que aún tengo que hacer el almuerzo,.. y acabo de entrar por la puerta ,cómo quién dice jeje

SandeeA , Martuki , Carlos,.. gracias

Os mando un besito a todos,.. bego

LOLITOBA dijo...

yo quiero un cachin ummmmmmmmmmm

Unknown dijo...

Loli,.. es que no me han sobrado jajaja ( guiño ) besitos bego

Norma dijo...

pues completa esta y deliciosa tambien ,asi que una receta genial
besitos

Rosa dijo...

Tiene que estar riquisima, el calabacin me encanta y hace que suevice cualquier plato al que lo pongas, pero estos discos tienen que estar pa mororse de buenos, asi que me copio la receta y pa la saca jajaja.
Un besito preciosa

Azabe dijo...

Bego tiene que estar riquisima pero como que se me hace dificil leer una receta tuya y no ver la foto jopes ¿cuando es tu cumpleaños? jajaja
Me pasaré por el blog de Carmen que no lo conozco pa ver esta receta.
Un besazo mi reina canaria

Unknown dijo...

Azabe , Mi cumple es en abríl,..asi que aún queda,.. peror ya voy soltando la " bomba " , por si cuela jajaja.

Norma , Rosa muchas gracias... espero que os guste,.. tanto como a mí,.. besitos bego

CARMEN dijo...

Begojj, me alegro de que te hayan gustado y desde aquí vamos a promover una colecta para esa cámara. Besitos.

Unknown dijo...

Carmen,.. gracias por la receta,... ya me iré copiando algunas más jeje,.. besitos bego

pd,.. uys,.. a ver si cuela ... y ya compramos una cámara de fotos,.. que luego llega el verano jeje

Pilar dijo...

que ricos tenian que estar.
Yo hasta hace poco pensaba que las obleas eran solo para hacer empanadillas y que no servian para nada mas jajaja.
Menos mal que os tengo a vosotras para aprender mas cosas que si no jajaja.
Un besote wapa!!

Carmen dijo...

Esto hay que probarlo, tiene una pinta estupenda!!!
Te dejo un regalito en mi blog.
Besos.

begojj dijo...

Gracias guapa,.. la verdad es que este tema lo tengo abandonadillo,.. espero que me perdones,.. pero te lo agradezco un montón, por acordarte de mí, gracias de nuevo, besitos bego

Oca dijo...

Una receta muy parecida a esta me la encontré en un libro de Arguiñano que tengo y la he cocinado un par de veces o tres y la verdad es que está buenísimo. Lo que tengo que probar es con el huevo, que no lo he hecho nunca así.

Unknown dijo...

yo no le puse el huevo por si se despegaba,..sobre todo porque eran fritas jeje,.. pero en el horno son mucho más sano,.. besitos bego

Euge dijo...

seguro que buenisima,gracias a ti y a carmen por compartirla.un saludiño.

Anónimo dijo...

la receta de calabacin y jamon lo hace cualquiera porqe es muy sencilla'a aver si pone foto que parece que tu no loa hecho jajaja saludo

begojj dijo...

Trolls, comentarios anónimos ect,.. ni caso,.....

Belen-Entre platos dijo...

esta receta también la ví yo en el blog de carmen,seguro que están muy buenos estos discos.

UN SALUDO
belen