Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

miércoles, 24 de febrero de 2010

Solomillo de cerdo con arroz ( GM )

Solomillo de cerdo con arroz

- 2 solomillos de cerdo
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta blanca
- Harina
- Arroz vaporizado

Pasos

- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , el ajo picado , el perejíl , y la cebolla , Menú Carnes .

- Mientras se calienta, pasamos el solomillo por la harina y metemos dentro de la cubeta , lo dejamos 1 minuto por cada lado , para que se vaya dorando.

- A continuación ,echamos un vaso de vino blanco que dejamos evaporar , y añadimos otro de agua, junto al arroz , la pimienta blanca y la pastilla de caldo de carne desmenuzada.

- Cerramos la olla y dejamos hacer .

* Mi cena de esta noche,.. ya os contaré cómo ha salido , besitos bego

domingo, 21 de febrero de 2010

Alubias blancas con gambas ( GM )

Alubias blancas con gambas

- 1 bote de alubias blancas cocidas, grande
- Gambas peladas congeladas
- Tomate frito
- 2 pastillas de ajo y perejíl de Gallina blanca
- Aceite de oliva
- Vino blanco

Pasos

- Primero ponemos en la cubeta aceite de oliva , junto con las dos pastillas de Gallina blanca. Menú Arroz.

- Cuando esté caliente, removemos y añadimos al gusto , vino blanco ( yo suelo poner como un vaso más o menos ) , dejamos evaporar.

- Añadiremos luego las gambas y las alubias previamente enjugadas , y medio bote de tomate frito ( del pequeño )removeremos con cuidado . Cerramos la tapa.

Un plato sencillo, rápido,.. y no por ello menos rico,.. y no veaís del apuro que saca a uno jeje,...ni idea de que hacer de comer hoy,.. y me ha salido esto,..rebuscando por la despensa. ( guiño )

Besitos bego

viernes, 19 de febrero de 2010

Ensalada Tropical

Ensalada Tropical

- 1 Mango maduro
- Aguacates
- 1 papaya
- Maíz dulce
- 1 plátano
- Lechuga
- Limón
- Vinagre de Jeréz

Pasos :

- Pelamos las frutas y troceamos ,... al aguacate, le echaremos unas gotitas de limón para que no se quede negro,.. escurrimos el maíz dulce. Las cantidades, según el gusto y los comensales que seaís.

- La lechuga la trocearemos con las manos , en trozos pequeñitos , mezclaremos con la fruta,.. mucho cuidado con el aguacate , que enseguida se estropea.

- Ya en el plato, le pondremos pon encima , unos hilillos de vinagre de Jeréz.


* Rápido y facíl,.. supongo que habrá mil versiones de una ensalada tropical,.. pero ésta estaba muy rica jeje.

Besitos bego

pd,.. perdonar que no aparezca mucho,.. pero últimamente, la cocina la tengo olvidadilla , siempre haciendo lo mismo.