Solomillo de cerdo con arroz
- 2 solomillos de cerdo
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta blanca
- Harina
- Arroz vaporizado
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , el ajo picado , el perejíl , y la cebolla , Menú Carnes .
- Mientras se calienta, pasamos el solomillo por la harina y metemos dentro de la cubeta , lo dejamos 1 minuto por cada lado , para que se vaya dorando.
- A continuación ,echamos un vaso de vino blanco que dejamos evaporar , y añadimos otro de agua, junto al arroz , la pimienta blanca y la pastilla de caldo de carne desmenuzada.
- Cerramos la olla y dejamos hacer .
* Mi cena de esta noche,.. ya os contaré cómo ha salido , besitos bego
Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
miércoles, 24 de febrero de 2010
domingo, 21 de febrero de 2010
Alubias blancas con gambas ( GM )
Alubias blancas con gambas
- 1 bote de alubias blancas cocidas, grande
- Gambas peladas congeladas
- Tomate frito
- 2 pastillas de ajo y perejíl de Gallina blanca
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos
- Primero ponemos en la cubeta aceite de oliva , junto con las dos pastillas de Gallina blanca. Menú Arroz.
- Cuando esté caliente, removemos y añadimos al gusto , vino blanco ( yo suelo poner como un vaso más o menos ) , dejamos evaporar.
- Añadiremos luego las gambas y las alubias previamente enjugadas , y medio bote de tomate frito ( del pequeño )removeremos con cuidado . Cerramos la tapa.
Un plato sencillo, rápido,.. y no por ello menos rico,.. y no veaís del apuro que saca a uno jeje,...ni idea de que hacer de comer hoy,.. y me ha salido esto,..rebuscando por la despensa. ( guiño )
Besitos bego
- 1 bote de alubias blancas cocidas, grande
- Gambas peladas congeladas
- Tomate frito
- 2 pastillas de ajo y perejíl de Gallina blanca
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos
- Primero ponemos en la cubeta aceite de oliva , junto con las dos pastillas de Gallina blanca. Menú Arroz.
- Cuando esté caliente, removemos y añadimos al gusto , vino blanco ( yo suelo poner como un vaso más o menos ) , dejamos evaporar.
- Añadiremos luego las gambas y las alubias previamente enjugadas , y medio bote de tomate frito ( del pequeño )removeremos con cuidado . Cerramos la tapa.
Un plato sencillo, rápido,.. y no por ello menos rico,.. y no veaís del apuro que saca a uno jeje,...ni idea de que hacer de comer hoy,.. y me ha salido esto,..rebuscando por la despensa. ( guiño )
Besitos bego
viernes, 19 de febrero de 2010
Ensalada Tropical
Ensalada Tropical
- 1 Mango maduro
- Aguacates
- 1 papaya
- Maíz dulce
- 1 plátano
- Lechuga
- Limón
- Vinagre de Jeréz
Pasos :
- Pelamos las frutas y troceamos ,... al aguacate, le echaremos unas gotitas de limón para que no se quede negro,.. escurrimos el maíz dulce. Las cantidades, según el gusto y los comensales que seaís.
- La lechuga la trocearemos con las manos , en trozos pequeñitos , mezclaremos con la fruta,.. mucho cuidado con el aguacate , que enseguida se estropea.
- Ya en el plato, le pondremos pon encima , unos hilillos de vinagre de Jeréz.
* Rápido y facíl,.. supongo que habrá mil versiones de una ensalada tropical,.. pero ésta estaba muy rica jeje.
Besitos bego
pd,.. perdonar que no aparezca mucho,.. pero últimamente, la cocina la tengo olvidadilla , siempre haciendo lo mismo.
- 1 Mango maduro
- Aguacates
- 1 papaya
- Maíz dulce
- 1 plátano
- Lechuga
- Limón
- Vinagre de Jeréz
Pasos :
- Pelamos las frutas y troceamos ,... al aguacate, le echaremos unas gotitas de limón para que no se quede negro,.. escurrimos el maíz dulce. Las cantidades, según el gusto y los comensales que seaís.
- La lechuga la trocearemos con las manos , en trozos pequeñitos , mezclaremos con la fruta,.. mucho cuidado con el aguacate , que enseguida se estropea.
- Ya en el plato, le pondremos pon encima , unos hilillos de vinagre de Jeréz.
* Rápido y facíl,.. supongo que habrá mil versiones de una ensalada tropical,.. pero ésta estaba muy rica jeje.
Besitos bego
pd,.. perdonar que no aparezca mucho,.. pero últimamente, la cocina la tengo olvidadilla , siempre haciendo lo mismo.
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