miércoles, 3 de agosto de 2011

Pastelito de pollo con arroz


* Esta receta es el resultado de aprovechar las sobras del pollo de ayer..http://miscocina.blogspot.com/2011/08/filetes-de-pollo-marinado-al-estilo.html

Pastelito de pollo con arroz

- Pollo del adobo anterior
- Arroz blanco
- Ajo picado
- Perejíl picado
- 1 huevo batido
- Pan rallado

Pasos

- Primero pondremos en una cazuela con ajo y perejíl picado y una pizca de aceite , el arroz y dejamos hacer, una vez terminado , pasaremos el arroz por agua fría.Reservamos

- Cortamos los filetes adobados del día anterior qeu habrán estado metidos en el bol con el adobo en la nevera . Pasamos por la batidora los trozos , batimos un huevo y añadimos un poco de pan rallado , volvemos a pasar todo por la batidora.

- En un bol a parte , mezclamos la carne con el arroz . Mojaremos con un poco de aceite los dedos y los pasaremos por los moldes ( yo utilizé unos de cristal ) para engrasarlos,..tienen que ser aptos para microondas

- Los pondremos en el microondas a media potencia unos 6-7 minutos, pincharemos con un palillo para ver si está cuajado una vez terminado ,... si no es asi añadir unos minutos más ,... todo depende del tamaño del molde , y de la potencia del microondas.

Aqui teneís la foto del pastelito cortado por la mitad



Es una idea más para aprovechar lo que nos sobra , aqui no se tira nada .... muy rico,.. para aumentar el sabor, podreís volver hacer un poco del adobo y hecharlo a modo de salsa por encima .

Besitos bego

10 comentarios:

  1. ¡Qué interesante! Sencillo y fácil

    ResponderEliminar
  2. Gracias... la cosa es no tirar nada ,.. sólo hay que tener un poquito de imaginación, besitos bego

    ResponderEliminar
  3. en nuestras cocinas no se tira nada de nada

    ResponderEliminar
  4. Totalmente de acuerdo,..aunque me salgan alas de pollo jeje,... esta noche toca algo de pescado, besitos bego

    ResponderEliminar
  5. Hola, qué buen plato!! nos quedamos por aquí echando un vistazo y como seguidoras. Venimos de cocinillas en acción,besoss

    ResponderEliminar
  6. Me gusta el aprovechamiento, con el montón de comida que se tira día a día que montón de platos interesantes crearíamos!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  7. Gracias a los dos ,.. desde luego es un pecado tirar lo que sobra , si se puede aprovechar , se aprovechas y si no,.. repito en la cena o al día siguiente.

    Besitos bego

    ResponderEliminar
  8. Es un plato de aprovechamiento estupendo, yo tampoco tiro nada.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Chary, tal y cómo anda el mundo cómo para tirar, besitos bego

    ResponderEliminar
  10. Hola bego,cuanto tiempo sin saber de ti,me alegra haberte encontrado!

    ResponderEliminar