
Tallarines con langostinos y alioli al pimentón
- Tallarines
- Ajo
- Perejíl picado
- Aceite de oliva
- Langostinos congelados
- Leche entera fría
- Pimentón dulce
- Sal fina
Pasos
- Ponemos en una cazuela , un poco de aceite , el ajo y el perejíl picados y añadimos agua . Dejamos que hierva y bajamos un poco el fuego , luego añadiremos los tallarines partidos por la mitad , junto a los langostinos congelados , y dejamos hacer.
- Mientras en el vaso de la batidora , ponemos dos dientes de ajo , una pizca de sal fina , y perejíl picado , pasamos la batidora .
- Luego añadiremos cómo tres dedos de leche fría ( yo suelo hacerlo a ojo )... y a continuación iremos echando un hilillo de aceite al vaso , mientras le damos a la batidora,.. hasta que tenga el espesor que nos guste.... a mitad, le echaremos el pimentón dulce al gusto.
- Ya sólo es emplatar y comer.
* Receta sencillísima.. perdonar que no ponga cantidades,.. pero ya sabeís que yo suelo hacerlo todo a ojo , besitos bego
Esto me lo cenaba ahora mismo :)
ResponderEliminarBesos Bego
Gracias , perdón por el retraso , ando de vacaciones, besitos bego
ResponderEliminarQue rico Bego!!! Contigo siempre hay ideas faciles y deliciosas!!!
ResponderEliminarHola guapa, te acabo de conocer a traves del fogon de los cocinillas, en el cual a partir de ahora yo tambien voy a participar. Tienes unas recetas de las que a mi me gustan, faciles y sin complicarnos, eso si, ricas como las que mas. Me alegra haber dado con tu blog y me quedo de seguidora para no perderme nada a partir de ahora. Besotes
ResponderEliminarhttp://paraestarporcasa.blogspot.com
Gracias....Catieu, ya sabes que yo no me complico mucho la vida jeje.
ResponderEliminarDae ,gracias ...ando de vacaciones, cuando regrese ya me pongo al día con los blogs, besitos bego