viernes, 18 de abril de 2008

Fideos con garbanzos y chorizo ( GM )


Fideos con garbanzos y chorizo

- Fideos tipo fideuá
- Chorizo picadito
- Garbanzos cocidos
- Sal
- Vino tinto
- Colorante alimentario
- Ajo picado
- Aceite de oliva

Pasos :

- En la cubeta ponemos un poquito de aceite , el ajo picado y el chorizo , dejamos unos minutos y añadimos medio vaso de vino tinto, dejamos evaporar el alcohol...todo en el menú Arroz con la tapa abierta... después apagamos .

- Luego hechamos los demás ingredientes, los fideos, la sal , el colorante y por último los garbanzos ya cocinados,... removemos bien pero con cuidado de no deshacer los garbanzos. Cerramos y menú Arroz ( 2 veces )

* Muy rico, el vino tinto le daba un saborcillo especial , besitos bego

2 comentarios:

  1. que es eso de "menu arroz"???

    ResponderEliminar
  2. Es que está echo en la olla GM,.. que es una olla eléctrica y programable,.. y entre sus botones,.. tiene la opción de Menú Arroz,.. que suele ser unos 10 minutos.

    besitos bego

    ResponderEliminar