sábado, 4 de octubre de 2008

Ensalada templada de garbanzos


Bueno es algo que ya he visto por foros y revistas,.. yo no sé si es igual a alguna,.. pero he ido buscandome la vida a medida que lo he ido haciendo jeje.

- En una sartén ponemos perejíl y ajo picado,...calentamos y luego ponemos los garbanzos cocidos escurridos, una pizca de sal y pimienta molida...removemos bien hasta que esté caliente.

- Después le he añadido un chorrito de brandy que dejé que se evaporara.

- Luego sólo es montarlo en el plato,.. lo he acompañado de espárragos con unas tiras de pimiento ( que yo ni he probado jeje ) , zanahoria rallada y aceitunas .

Bueno, algo rapidito y sencillito para una cena,... besitos bego

2 comentarios:

  1. begooooooooooo
    q rica....
    me ha gustado ese toque de coñac
    jajaj
    besos

    ResponderEliminar
  2. jaja,..mira a ver si van a pensar que estoy tó el día con la botella en la mano jaja,...

    Muchas gracias guapa,.. tengo de quién aprender,.. besitos bego

    ResponderEliminar