Paella ( Pizza Pan )
- Arroz ( 1 vaso y medio de agua )
- Mejillones congelados
- Gambas congeladas
- Atún congelado
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Sofrito con caldo de pescado congelado
- Colorante o azafrán
- Pimiento rojo congelado
- Aceite de oliva
- Sal fina
Pasos
- Primero ponemos un poco de aceite en la Pizza Pan , en el número 1
- A continuación echamos el sofrito directamente congelado , el pimiento , el ajo, y el perejíl picado , removemos todo con una cuchara de madera
- Después añadimos 1 vaso de agua , el arroz , y al gusto , el azafrán y la sal fina , removemos todo y a continuación ponemos , los mejillones , las gambas y el atún
- Y volvemos a poner 3 vasos de agua más , no aumentamos el nivel de temperatura , tapamos con la tapa y dejamos hacer
- Una vez finalizada la cocción , apagamos y dejamos reposar
* Tengo que decir que mi Pizza Pan , es bastante grande,.. asi que el arroz, me ha dado para 4 personas , a parte, se me ha salido el agua del vapor por la tapa y no sé si eso es normal,... tendré que seguir practicando,.. gracias.
Besitos bego
Y en la máquinita esa se puede hacer el arroz tambíen, chica que lujo de maquinita.
ResponderEliminarLa receta seguro que rica, rica, en tus manos no puede ser de otra forma.
Besos, Carmen.