miércoles, 24 de febrero de 2010

Solomillo de cerdo con arroz ( GM )

Solomillo de cerdo con arroz

- 2 solomillos de cerdo
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta blanca
- Harina
- Arroz vaporizado

Pasos

- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , el ajo picado , el perejíl , y la cebolla , Menú Carnes .

- Mientras se calienta, pasamos el solomillo por la harina y metemos dentro de la cubeta , lo dejamos 1 minuto por cada lado , para que se vaya dorando.

- A continuación ,echamos un vaso de vino blanco que dejamos evaporar , y añadimos otro de agua, junto al arroz , la pimienta blanca y la pastilla de caldo de carne desmenuzada.

- Cerramos la olla y dejamos hacer .

* Mi cena de esta noche,.. ya os contaré cómo ha salido , besitos bego

4 comentarios:

  1. un plato bien completito...y rico,rico

    ResponderEliminar
  2. pues, ¡¡como va a salir!! ¡¡estupendo!! seguro que te pones morada ésta noche, jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. que rica tu cena, me voy a tu casa, jajajaj.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Pués estaba rico ¡eh! y el arroz caldoso, cómo yo quería,.. muchas gracias, besitos bego

    ResponderEliminar