La crema de cereza la cogí del Recetario de Mari , os pongo el enlace...muy interesante por cierto , yo la adapté cómo siempre.
Crepés rellenos de crema de cerezas
- Harina
- 2 huevos
- Leche
- Sal fina
- Aceite de oliva
- 200 grs de cerezas
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de leche condensada
- Aceite de oliva
Pasos
- En un bol batimos los dos huevos , añadimos harina , hasta que no podemos girar más con el tenedor , luego añadimos una pizca de aceite, otra pizca de sal ,... y poco a poco para que no se nos haga grumos, la leche.... yo cómo veís lo hago todo a ojo,.. si quereís una receta más fiable, podeís mirar en google.
- Una vez echa la mezcla, añadimos un poquito de aceite a una sartén grande , cuando esté bien caliente,.. con la ayuda de un cucharón, iremos echando poco a poco , la mezcla en la sartén,.. tiene que tener que quedar finas. y doraditas. Reservamos
- En otro bol , añadimos las cerezas deshuesadas , y las pasamos por la batidora, junto a 2 cucharadas de leche condensada , resevarmos.
- Ponemos en un bol la nata bien fría y añadimos las cerezas licuadas ,... batimos bien con unas varillas eléctricas , hasta el espesor deseado.
- Luego sólo es rellenar las crepés con esta crema.
* Este ha sido nuestro postre de hoy en la cena. besitos bego
pedazo de postre maja..riquisimo
ResponderEliminarjaja,.. lo malo es que todo vá al culete,.. pero bueno,.. un día es un día jeje,.. besitos bego
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