martes, 3 de agosto de 2010

Garbanzos y gambas fritos


Garbanzos y gambas fritos


- 1 bote de garbanzos cocidos

- gambas grandes congeladas

- Ajo picado

- Perejíl picado

- Pimienta blanca

- Aceite de oliva


Pasos


- Lavamos los garbanzos y dejamos escurrir. Descongelamos a media las gambas.


- En una sartén grande añadiremos un buen chorro de aceite de oliva , y el ajo picado . Calentamos y añadiremos las gambas primero dejamos hacer un poco y luego pondremos los garbanzos, con una pizca de sal , el perejíl picado y la pimienta blanca.... iremos removiendo bien , con una cucharada de madera, hasta que esté echo , teniendo cuidado con no " romper " los garbanzos.



* Otro de los platos que no había podido subir hasta hoy. Besitos bego

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmm.....che buoni!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico platoooo me apunto a comer.un beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias...ya veís es algo facilito y muy rápido de hacer,.. que estamos de vacaciones ¿ verdad ? besitos bego

    ResponderEliminar