Albóndigas al orégano con arroz blanco
- Carne de pollo picada .
- 2 dientes de ajo picados
- Orégano
- Sal fina
- 1 huevo
- Harina
- Aceite de oliva
- Arroz.
Pasos
- Primeros ponemos en la picadora los dientes de ajos picados con la carne picada y le damos a la máquina.
- Luego batimos el huevo y lo ponemos en la máquina, y lo volvemos a picar todo junto con una pizca de sal y orégano al gusto .
- Hacemos las albóndigas con ayuda de una cucharadita , luego las pasamos por la harina , y freímos en una sartén con aceite de oliva , las pondremos en un plato con servilletas.
- Pondremos el arroz en una cazuela con agua , un poco de aceite de oliva , ajo laminado y una pizca de sal, dejamos hacer al gusto.
* Y éste ha sido nuestro almuerzo , cómo veís no me complico mucho,.. el orégano le dá otro gusto a la carne de pollo . besitos bego
Pues tienen que estar ricas porque ese toque de orégano le tiene que dar muy buen gusto.
ResponderEliminarYa puse la receta de los frijoles.
Besitos.
Puedes creer que nunca he hecho albóndigas solo de pollo?
ResponderEliminarCon lo ricas que estan las albondigas y c el toque de orégano seguro que estaban buenisimas.
Besossssssssss!
Con lo que me gusta el saborcito que le da el orégano. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarAlbondigas de pollo no prepare nunca ,seguro que estan buenisimas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Gracias , estaban , estaban,.. la verdad que con ese saborcillo a orégano ,.. estaban muy ricas ,.. besitos bego
ResponderEliminarque ricas, es verdad que el orégano tiene que darle un sabor especial.
ResponderEliminarGracias , espero que os guste, besitos bego
ResponderEliminarBUENAS ALBONDIGAS. SALUDO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG. ESTOY POR AQUI COTILLEANDO. BUEN FINDE Y UN SALUDO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquidia , gracias,... perdona que no contestara antes,..besitos bego
ResponderEliminar