Chipirones en salsa de verduras
- Chipirones congelados
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Pimienta blanca
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Pasos
- Una vez descongelados los chipirones , los limpiamos bien y reservamos.
- Pelamos y cortamos las verduras , que pasaremos por la picadora . El tomate lo cortaremos a trozos y quitaremos las pepitas
- En una cazuela , ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo , la cebolla , las verduras picadas , y el tomate ,.. rehogamos bien a fuego suave.
- Cuando ya veamos que el tomate se deshace , hecharemos medio vaso de vino blanco , que dejaremos evaporar un poco , después pondremos la pimienta blanca y un puñadito de sal gorda , y el perejíl picado , añadiremos también un vaso de agua, dejamos que se cueza unos minutos y pasaremos todo por la batidora .
- Luego pondremos los chipirones en la cazuela , taparemos con la tapa y dejaremos que se hagan , a nuestro gusto.
* Esta receta es del año pasado, aún tengo problemas para poner bien las fotos con el programa nuevo, pués no sé recortar , ni darle brillo a la foto,.. pero ya tenía mono de ponerlas.
* La verdad es que se me hizo tarde y no dejé reducir bien la salsa ,.. pero mejor si se deja un poco más ... de todas formas estaba muy rico.
besitos bego
- Chipirones congelados
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Pimienta blanca
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Pasos
- Una vez descongelados los chipirones , los limpiamos bien y reservamos.
- Pelamos y cortamos las verduras , que pasaremos por la picadora . El tomate lo cortaremos a trozos y quitaremos las pepitas
- En una cazuela , ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo , la cebolla , las verduras picadas , y el tomate ,.. rehogamos bien a fuego suave.
- Cuando ya veamos que el tomate se deshace , hecharemos medio vaso de vino blanco , que dejaremos evaporar un poco , después pondremos la pimienta blanca y un puñadito de sal gorda , y el perejíl picado , añadiremos también un vaso de agua, dejamos que se cueza unos minutos y pasaremos todo por la batidora .
- Luego pondremos los chipirones en la cazuela , taparemos con la tapa y dejaremos que se hagan , a nuestro gusto.
* Esta receta es del año pasado, aún tengo problemas para poner bien las fotos con el programa nuevo, pués no sé recortar , ni darle brillo a la foto,.. pero ya tenía mono de ponerlas.
* La verdad es que se me hizo tarde y no dejé reducir bien la salsa ,.. pero mejor si se deja un poco más ... de todas formas estaba muy rico.
besitos bego
Yo los veo muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Gracias ... tendría que haber espesado un poco más la salsa,.. pero habían ganas de comer jeje, besitos bego
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