Lomos de merluza con salsa de champiñones
- 3 lomos de merluza
- Champiñones laminados
- 1 vaso de oporto
- Ajo picado
- Perejíl picado
- 1 cucharada rasa de harina
- Sal fina
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Cebolla picada
Pasos
- En una cazuela amplia , ponemos un poco de aceite , dejamos calentar , añadimos una cucharada rasa de harina , luego pondremos 1 vaso de oporto , los champiñones , la cebolla picada , el perejíl y el ajo , removemos bien y dejamos evaporar un poco ,.. después añadiremos medio vaso de agua , y dejamos hacer un poco.
- Añadiremos luego la sal y la pimienta negra , y a continuación , los lomos de merluza , tapamos la cazuela con una tapa ,.. y dejamos hacer,.. removiendo de vez en cuando un poco y hechando por encima del pescado la salsa para que se haga bien por ambos lados.
- Antes de sacar el pescado , dejar que reduzca la salsa al gusto.
* Esta ha sido la cena de hoy ,.. muy rico ... besitos bego
estos lomitos co esa salsa no tienen desperdicio...bexinos wapa
ResponderEliminarMe encanta la merluza y fresca todavía más... me gusta la salsa que has hecho.Las salsas de champiñones suelen estar riquisimas.
ResponderEliminarBesotes
Cuándo me invitas a cenar??????????????
ResponderEliminarBesazos preciosa.
Hola Bego!
ResponderEliminarme he venido corriendo a dejarte un comentario en cuanto he visto esta maravilla en MR.
Qué cosa más rica! Esta me la hago adaptada a mi.
Un besín :)
Me encanta la merluza, es el pescado que más comemos en casa, y no veas lo buenísimo que está con esos champiñones
ResponderEliminarUn besote
con ese vino fantastico
ResponderEliminarMe alegra saber que os gusta la idea,.. la verdad que con el saborcillo del vino,.. queda riquísimo,.. ya se lo había puesto a los champiñones alguna vez,.. pero no con el pescado,.. y a nosotros por lo menos , nos gustó.
ResponderEliminarDavi,.. tú comentario no me sale aqui,.. y no sé porqué,.. sin embargo, sí lo recibo en mmi correo.
Un besote a todas, bego, gracias
Que ricos con esta salsita de champis.... Me guardo la receta que tengo congelados.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua, tiene una pinta... ésto lo tengo que probar, además facilito.
ResponderEliminarUn besazo, guapetona.
Sonia.
http://unamadreimperfecta2.blogspot.com/
Gracias,.. espero que os guste tanto como a nosotros,.. la verdad que el saborcillo del oporto,.. no nos dejó indiferente jeje, besitos bego
ResponderEliminarme apunto , que rico ays quien lo pillara ahora mismo jajajjaun besote guapa
ResponderEliminarAghhh para mojar una barra de pan que rico..me llevo la receta pa mi dieta, un besico.
ResponderEliminarGracias a vosotras ,.. espero que os guste, besitos bego
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