miércoles, 15 de junio de 2011

Chirlas con sidra




Chirlas con sidra

- 1 bolsita de chirlas
- 2 botellines de sidra
- Ajo picado
- Perejíl picado

Pasos

- Primero ponemos en un bol , las chirlas con agua fría y sal , para que se vayan limpiando,.. mínimo una hora,.. yo fuí cambiando el agua,.. y las dejé más tiempo.

- En una cazuela amplia , pondremos la sidra , el ajo , el perejíl y las chirlas , tapamos y a fuego medio las dejamos hacer.


* Desechar las chirlas que no se abran o que estén rotas.

* Esta receta es super sencilla...cómo ando a dieta ,.. no le he puesto ni aceite, ni harina , para espesar la salsa ,..cómo en las almejas marineras.

Besitos bego

4 comentarios:

  1. Tienen que estar bien ricas!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias chicas,.. disculparme , pero últimamente estoy un poco apática con la cocina,.. y a semi dieta,.. intento seguirla,.. pero llega el fin de semana y ya la he fastidiado... paciencia

    Os mando un beso a todas

    ResponderEliminar