miércoles, 13 de junio de 2012

Tarta Toblerone


Tarta toblerone

- 1 toblerone de grande de 400 grs
- 2 toblerones pequeños de 50 grs
- 1 brick de nata para cocinar
- 2 bricks de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de azúcar.

Pasos

- Primero ponemos las hojas  de gelatina a hidratar con un poco de agua .

- En un vaso grande , añadimos la nata para cocinar y calentamos en el microondas a media potencia,.. hasta que esté caliente . Mientras troceamos , los 2 toblerones pequeños . Una vez la nata caliente , añadimos los trozos de chocolate y dejamos fundir .

-  A continuación escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla del chocolate. Mezclamos todo bien hasta que se deshaga las gelatinas.

- En un bol , pondremos los dos botes de nata , batiremos un poco , añadiremos las dos cucharadas de azúcar y volvemos a batir .

- Después poco a poco iremos añadiendo la mezcla del chocolate,..batiendo de nuevo con la batidora ,  repetimos varias veces hasta que hayamos acabado .

- La mezcla no se nos montará del todo , dejamos enfriar un poco ,.. mientras preparamos un molde desmontable , yo le puse por debajo ,papel films , para que no se me saliera el líquido.

- Cogemos el toblerone grande , e iremos sacando los triángulos , y los vamos colocando alrededor del las paredes .

- Y ya por último , echamos la mezcla al molde , y dejamos enfriar en la nevera , varias horas . Decoramos al gusto.

*Bueno éste ha sido mi experimento de hoy,... no puedo decir que la " idea " es mía ,..puesto que ya se la he visto hacer a más gente ....yo he ido más a mi bola para no perder la costumbre jeje,... y al final me ha salido ésto,... espero que os guste, besitos bego

* Mi hija ha decorado la tarta , jeje

Besitos bego

pd: si pichaís en la foto la vereís mejor.

15 comentarios:

  1. Que original que es esa tarta!!! nunca se me hubiera ocurrido, te quedó fantastica!!!! besotes

    ResponderEliminar
  2. ¡ Pero bueno es que estaís en todas partes ! jajaja,... que no me daís ni tiempo jaja,... muchas gracias.. ya era algo que llevaba muchíiiisimo tiempo esperando hacerla,...sé que la he visto a más de una,... no recuerdo a quién,... asi que he ido a mi bola para no perder la costumbre jeje.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmmm tiene que estar deliciosa

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de muerte...el topblerone, de toda la vida, ha sido mi chcolatina favorita, lastima no poder tomarla ahora...aiss

    Muaks

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar de muerte...el topblerone, de toda la vida, ha sido mi chcolatina favorita, lastima no poder tomarla ahora...aiss

    Muaks

    ResponderEliminar
  6. madre mía esto tiene que ser pecado seguroooo

    ResponderEliminar
  7. Desde luego q me quedo de seguidor de tu blog por la pedazo de receta q te has cascado... impresionante.
    Voy a dar una vuelta xa ver mas cosillas y te invito a q te des otra por el mio si quieres.
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Buena, buena, tiene que estar para chuparse los dedos
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  9. Bego, muchísimas gracias por haberte preocupado y haberme dado tu apoyo.
    Gracias a quien maneje los hilos ha hecho que volvamos a estar todos juntos.
    Un beso inmenso.

    PD: soy fan de los Toblerones, así que esta tarta la haré, estoy segurísima.

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias a todos,... Bárbara,.. me alegro mucho del final felíz,... besitos bego

    ResponderEliminar
  11. Sorry Diana.. hasta ahora no había visto tú comentario.. lo siento de verdad,.. muchas gracias,besitos bego

    ResponderEliminar