sábado, 7 de julio de 2012
Ensalada de arroz a la vinagreta
Ensalada de arroz a la vinagreta
- Arroz evaporizado
- Guisantes congelados
- Millo , ( maíz dulce )
- 2 huevos
- 3 latas de atún
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal fina
Pasos
- Lo primero es poner a cocer el arroz , la cantidad según los comensales , añadir el ajo picadito con el perejíl y una pizca de sal.
- Mientras, batimos los dos huevos , y hacemos una tortilla francesa en una sartén pequeña. Cortamos a trocitos y reservamos
- Abrimos las latas de atún y escurrimos , ponemos un par de cucharadas de millo escurrido , y mezclamos todo en un bol.
- Cogeremos los guisantes congelados y los ponemos en la misma sartén que hicimos la tortilla francesa con unas gotas de aceite y dejamos hacer, Reservamos.
- Cuando esté listo el arroz, lo ponemos de bajo del chorro de agua fria , asi nos enfría más rápido.
- Lo ponemos todo en un bol y mezclamos los ingredientes junto un poco de aceite y vinagre , dejamos enfriar un poquito más en la nevera.
* Bueno éste ha sido nuestro almuerzo de hoy ,.. con el calor no apetece mucho comer caliente jaja,..asi que hoy algo sencillo y rápido de hacer .
Besitos bego
Qué ligera y fresquita mmmm! Un besito
ResponderEliminarGracias guapa,.. besitos bego
ResponderEliminarbien fresquita estupenda
ResponderEliminarhace mucho q no la hago de arroz y me encanta
ResponderEliminarSuperveraniego este plato, me encanta. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias , la verdad que con el calor no apetece estar en la cocina..asi que algo rápido y fresquito nos viene bien.. besitos bego
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