sábado, 1 de diciembre de 2012

Filetes de ternera con salsa de naranja y vinagre de manzana de Mariam Carrillo

Ingredientes

- 4 Filetes de ternera
- 2 Naranjas en zumo
- 1 cucharada de Azúcar
- Orégano
 

- Vinagre de .manzana
- 300 g de Arroz cocido
- Cáscara de naranja


Pasos 

- Lo primero que hacemos es ponemos a marinar los filetes en el zumo de naranja durante 2 horas.

- Escurrimos y cocinamos a la plancha.


- Mezclamos el azúcar con el orégano y el vinagre de.manzana

- Regamos los filetes con esta mezcla, con parte de su jugo de maceración y unas cáscaras de naranja .. Cocinamos durante 5 minutos.

Servimos con un poco de arroz cocido


* Esta receta la saqué del Facebook del grupo Nuestras recetas para Ramadán , de Mariam Carrillo ,.. no sé si tiene blog,.. en cuanto me cuente, si tiene pongo el enlace.

Yo lo que hice es que una vez a la plancha los filetes vuelta y vuelta,.. los añadí con la salsa a una cazuela y cociné unos 10 minutos... luego los quité , y dejé rebajar la salsa y añadí en un vaso un poquito de esa misma salsa y le puse una cucharada de maicena,.. removí bien , y lo puse en la cazuela , mezclamos ,.. y cuando esté al punto que nos guste el espesor, apagamos .

Luego sólo es emplatar y poner la salsa por encima..... suuuuuper rica,.. me asombró el contraste de la naranja con el vinagre de manzana...bueníiiiisima, besitos bego

5 comentarios:

  1. Hacéis cada salsa que es para comerse una barra y media de pan solito!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  2. Muchas gracias,... sobre todo a Mariam por haber compartido la receta,.. a ella le quedó una foto espectacular ..desde luego es para mojar pan.

    Besitos bego

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  3. Que rico la ternera...deliciosa. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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