Ingredientes
- 4 Filetes de ternera
- 2 Naranjas en zumo
- 1 cucharada de Azúcar
- Orégano
- Vinagre de .manzana
- 300 g de Arroz cocido
- Cáscara de naranja
Pasos
- Lo primero que hacemos es ponemos a marinar los filetes en el zumo de naranja durante 2 horas.
- Escurrimos y cocinamos a la plancha.
- Mezclamos el azúcar con el orégano y el vinagre de.manzana
- Regamos
los filetes con esta mezcla, con parte de su jugo de maceración y unas
cáscaras de naranja .. Cocinamos durante 5 minutos.
Servimos con un poco de arroz cocido
* Esta receta la saqué del Facebook del grupo Nuestras recetas para Ramadán , de Mariam Carrillo ,.. no sé si tiene blog,.. en cuanto me cuente, si tiene pongo el enlace.
Yo lo que hice es que una vez a la plancha los filetes vuelta y vuelta,.. los añadí con la salsa a una cazuela y cociné unos 10 minutos... luego los quité , y dejé rebajar la salsa y añadí en un vaso un poquito de esa misma salsa y le puse una cucharada de maicena,.. removí bien , y lo puse en la cazuela , mezclamos ,.. y cuando esté al punto que nos guste el espesor, apagamos .
Luego sólo es emplatar y poner la salsa por encima..... suuuuuper rica,.. me asombró el contraste de la naranja con el vinagre de manzana...bueníiiiisima, besitos bego
que bueno con esa salsita
ResponderEliminarHacéis cada salsa que es para comerse una barra y media de pan solito!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Muchas gracias,... sobre todo a Mariam por haber compartido la receta,.. a ella le quedó una foto espectacular ..desde luego es para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos bego
Que rico la ternera...deliciosa. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias... un beso, bego
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