Filete de perca relleno de guacamole ,surimi y queso rallado
- 1 filete de perca por pesona
- Guacamole de bote
- Barritas de surimi
- Queso rallado ( yo usé a los 4 quesos )
- Aceite aromatizado ( lo hago yo romero, ajo ect... pero puede ser cualquier otro que tengaís en casa )
- Sal fina
Pasos
- Lo primero es trocear y picar el surimi , luego lo mezclamos con el guacamole y el queso rallado.
- Con el filete abierto ,.. rellenamos una parte , procurando no poner mucho , y lo cerramos . Lo atamos con un hilo de cocinar cómo vereís en la siguiente foto. ...tener cuidado , que se nos puedes deshacer el pescado y caerse el relleno.
- Los llevamos a la Pizza Pan ,.. añadimos un poco del aceite aromatizado y ponemos en el nivel 2-3 , y tapamos ,.. no calculé el tiempo ,.. pero hasta que veamos que se va cocinando,... le daremos la vuelta , con mucho cuidado ,.. para que se haga bien por ambos lados . Le podemos pones una pizca de sal,.. no mucha,.. sólo un toquecito.
- Retiramos a un plato , dónde cortaremos los hilos y quitaremos . Podemos pasarlos a otro plato , pero siempre con cuidado porque pueden partirse y abrirse... se podrá caer una pequeña parte del relleno, pero con un tenedor,.. lo recojemos y pondremos dentro del filete , aplastandolo bien para que se nos mantega. Servir caliente.
* Bueno esta ha sido nuestra cena de hoy , tengo que decir que muy rica.... la peque apenas lo probó,.. pera ya sabeís que batalla tengo para comer pescado jeje,.. besitos bego
Pero que pinta tiene este pescadito...nos gusta mucho. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Muchas gracias.... estaba muy rico,.. besitos bego
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