Salchiempanadilla
- 1 paquete de obleas pequeñas ( yo uso la cocinera )
- 1 paquete de salchichas rellenas de queso
- Aceite de oliva
Pasos
- Sólo es poner una salchicha en el centro , envolverla con la masa de empanadilla , .... y presionar con un tenedor para cerrarla.
- Calentar en una sartén abundante aceite hasta que esté dorado por ambos lados . Poner en un plato con servilletas, para que chupe el aceite sobrante y servir.
* Esto viene a que mi hija no le gustaba las empanadillas que estaba haciendo asi que se me ocurrió esto, aunque tengo el presentimiento que lo he visto,.. si no asi,.. con hojaldre en algún lado,.. espero que os guste, besitos bego
Con hojaldre las he hecho yo. te ha quedado bien chula
ResponderEliminaraqui la tengo yo publicada
http://lacocinademou.blogspot.com.es/2012/12/salchimomias-sangrientas.html
saludos
te ha quedado estupenda una forma original de comer salchichas
ResponderEliminarMuchas gracias... jeje... las salchimomias son muy originales en esas fechas jeje.. a ver cuando tengo yo un horno en condiciones jeje.
ResponderEliminarGracias a los dos,.. besitos bego