* La receta la saqué de ésta página ... y cómo no... la varié a mi gusto http://www.guiainfantil.com/recetas/pescados/atun-y-bonito/hamburguesas-de-atun-en-conserva-ricas-y-economicas/
Hamburguesas de atún y surimi
- 4 latas de atún
- 3 palitos de cangrejo ( surimi )
- Pan rallado con ajo y perejíl
- Pimienta blanca
- Sal fina
- 1 huevo
- Aceite de oliva
Pasos
- Escurrimos las latas de atún y las ponemos en un bol.
- Troceamos los palitos de cangrejos. ..y mezclamos con el atún
- Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla ... Junto con la pimienta
blanca .... y anadiremos poco a poco pan rallado. ...hasta que mezclemos
y se pueda formar nuestras hamburguesas.
- Después de dar la forma pasamos pon pan rallado y freímos en el aceite.
* Y sí de sencilla es la receta ,.. .a mi gente le ha gustado mucho... con éstas cantidades.. me dió para tres hamburguesas justo ... ( a parte pude otras cosillas ).... Muy rica la verdad.... y de paso ,.. los peques comen pescado sin protestar. jeje.
Besitos bego
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarMuy ricas de verdad ... hasta la peque se la comió .. primero decía que no le gustaba jaja... luego pidió más jeje.
ResponderEliminarGracias , besitos bego