Calamares en salsa
- Anillas de calamar congeladas ( yo cogí de Pota )
- Papas troceadas
- Vino rosado
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- Colorante o azafrán
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite,.. echamos la cebolla y el ajo picado ,removemos bien... luego echamos el vino rosado , que dejamos evaporar y un poco de agua.
- A continuación, ponemos las papas cortadas y las anillas de calamar,.. junto con la pimienta negra , laurel , azafrán y sal al gusto.
- Cerramos menú Arroz,... ( lo puse dos veces en el mismo menú )
* Esto es lo que cenaremos hoy, besitos bego
pd,... cómo me quedó un poco aguado,.. lo que hice fué ponerle un poco de pan rallado para espesar la salsa y lo dejé en mantenimiento un rato,.... luego quedó a mi gusto
Por cierto,.. las papas al cortalas,.. romperlas al final,.. para que asi ayude a que se espese la salsa.
me la apunto! qué rico!
ResponderEliminarMe quedó un poco picante,.. es que me pasé con la pimienta negra,.. pero al menos la peque se lo comió,.. estaba rico, jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarA mi me encantan los calamares sean como sean, y en salsa nunca los he hecho, como la mayoría de las recetas que pones. Por eso me gusta tu blog, porque aprendo muchas cosas. Asi que.... tendré que ponerme manos a la obra y probar a ver que tal me sale. ^^
ResponderEliminarGracias...ya sabes que yo no me complico mucho la vida ( guiño ) besitos bego
ResponderEliminarMe encantan los calamares en todas sus formas. Me apunto la receta.Besitos.
ResponderEliminarEspero que te guste, besitos bego
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