martes, 3 de marzo de 2009

Merluza con ajada

Merluza con ajada

Ingredientes :

- Lomos de merluza
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Ajos laminados

Pasos :

- Pasamos los lomos de merluza por la sartén , con un pizco de aceite , y la sal gorda, que se quede doradito el lomo... apartamos.

- En la misma sartén ponemos un poco de aceite, lo ajos laminados ,.. dejamos hacer a fuego no muy fuerte,... cuando se empieze a dorar ,.. ponemos el pimetón,.. que removeremos bien...apartamos la sartén del fuego y lo vertemos encima del lomo.

* Esta receta la hace mi madre,.. anoche me acordé asi que os la pongo aqui,.. no apto para el colesterol , besitos bego

pd, depende si os gusta picante o no... podeís utilizar el pimentón dulce o el picante

EDITO Si es bueno para el colesterol jaja

12 comentarios:

  1. Claro que me ha gustado!!
    Es rica, fácil y sana, que más se le puede pedir a una receta??

    Un besín preciosa.

    ResponderEliminar
  2. uhhmmmmm, que facil y que rica!!! tengo todos los ingredientes, la prepararé, muchas gracias !!

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Bego una muy parecida hago yo de mi suegra, yo la copio pero con pimentón normal ¿eh?
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas,... Azabe pués ya me dirás como lo hace tu suegra,.. asi la copio yo jeje.

    Yo a ver si lo hago mañana , que tengo unos filetes de merluza, con unas papitas cocidas ,.. jeje

    besitos bego

    ResponderEliminar
  5. Que sencilla y que rica Begojj, yo tambien me la apunto.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  6. Me ha sorprendido que digas que no es apto para el colesterol. ¡Que coraje! Yo tengo colesterol... pero no veo que es lo que me puede dañar de la receta.

    ResponderEliminar
  7. Pués voy a tener que rectificar,.. porque ya me han dichos varios, que no es malo para el colesterol por se aceite de oliva,.. otra cosa jeje es que yo me zampe medio pan en la salsita jeje.

    besitos bego

    ResponderEliminar
  8. Bego, te digo lo mismo que te han dicho, ésta receta no tiene nada de malo para el colesterol, al contrario, es pescado, con aceite de oliva, ajos, ¡¡todo genial para el colesterol!!, yo, también tengo colesterol, por lo demás está facilita la receta, así da gusto, jejejejjeje
    MUACKSSSS

    ResponderEliminar
  9. Pués nada,... SI ES BUENO PARA EL COLESTEROL jajajaja, besitos bego ( guiño )

    ResponderEliminar
  10. Bego, ¡¡que pronto has rectificado!! jajajajajaja, bueno, chica, tampoco pasaba nada porque hubieras puesto eso, vamos que, no somos dioses, ni nada por el estilo,todos nos confundimos, además, dicen que , rectificar es de sabios, así que eres una sabia, jejejejejejjeje
    Muchos besos, guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  11. Estupenda receta! Sencilla y como tú dices bastante sana la manera de preparar el pescado.

    Besos,

    ResponderEliminar
  12. Gracias,...Any... eso es lo bueno de la vida,.. que siempre aprenderás algo,.. y si uno se equivoca,... pués no pasa nada,.. se rectifica,.. jaja,.. besitos bego

    Picapusa, que ya ví que hicistes la receta, me alegro que te haya gustado. ( guiño )

    ResponderEliminar