miércoles, 18 de noviembre de 2009

Champiñones rellenos ( Pizza Pan )

Champiñones rellenos

- 1 bandeja de champiñones enteros
- Medio calabacín
- 1 tomate pequeño maduro
- Sal gorda ( yo utilicé una aromatizada con limón )
- 1 limón
- Queso de burgos
- Tomatitos cherry

Pasos :

- Primero lavamos muy bien los champiñones y les quitamos el rabito.

- Luego los ponemos en un bol , con el zumo de un limón , tapamos con un papel de alumnio y lo dejamos en la nevera .

- Mientras cogemos medio calabacín ( depende de la cantidad de champiñones ) pelamos , y cortamos en tiras finas y luego en cuadraditos ,...lo mismo haremos con el tomate, lavaremos bien y cortaremos en cuadraditos , y añadiremos la sal gorda.

- Lo pondremos en un bol apto para microondas , lo pondremos dentro a media potencia unos 3 minutos. Al finalizar mezclamos todo muy bien.

- Una vez echo , sacaremos los champiñones de la nevera , y los iremos rellenando,.... yo probé con algunos a ponerles queso de burgos y tomatitos cherrys.

- En la Pizza Pan , lo pondremos en el nivel 3. Unos 10 minutos,.. no me fijé mucho,.. en cuanto veaís que están echo,.. los sacaís ... y listo para comer.

* Parte de mi cena de dieta,... lo he acompañado con unas lochas de jamón cocido y dos tostadas, ahora me comeré una fruta,.. besitos bego

2 comentarios:

  1. Pues tienen que estar muy ricos estos champiñones....los probaré!!
    gracias por la receta!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. De nada , a tí por pasarte,...( a ver si me pongo las pilas, que tengo los blogs abandonadillos )

    Besitos bego

    ResponderEliminar