martes, 15 de marzo de 2011

Spaghettis picantes con setas


Spaguettis picantes con setas

- Spaghettis all´aglio e peperoncino
- Aceite de oliva
- Ajo laminado
- 1 bote de setas variadas en conservas
- 1 brick de nata para montar
- Nuéz moscada
- Sal fina
- Mantequilla

Pasos

- En una sartén añadimos un poco de aceite , lo calentamos y pondremos los dientes de ajos laminados , hasta que se doren , entonces los sacamos y reservamos para la decoración del plato.

- En otra cazuela añadimos agua con un cucharada de mantequilla , dejamos hervir , y hecharemos los spaghettis picantes partidos en dos , con una pizca de sal ,.. hasta que estén a nuestro gusto.

- En la misma sartén donde doramos los ajos , añadimos las setas y el brick de nata con un pizco de sal y nuéz moscada . Removeremos de vez en cuando ,.. hasta que esté la nata espesa al gusto.

- Pasamos por el escurridor los spaghettis , luego en un plato con ayuda de un aro de acero , emplatamos , primero los spaghettis y luego las setas con nata ,.. alrededor pondremos las láminas de ajo


* Esta fué la cena de anoche,... decir que picar , picar los spaghettis ,.. espero que las italianas me pasen recetas con esta pasta , que para salir de la rutina está muy bien ,..además las setas suavizaban un poco el picante de ésta pasta.

Besitos bego

5 comentarios:

  1. ups....a mi como piquen mucho....

    ResponderEliminar
  2. Sencillo es y rico tiene que estar, lo malo es Paco que no puede con el picante.

    Besos.

    Sonia.
    http://unamadreimperfecta2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Deben de quedar muy ricos, con el toque picantillo.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ese toque picantillo con mi marido triumfa seguro..... Receta anotada...

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas,.. picar , picaba ¡eh!... pero creo que dá mucho juego , con gambas por ejm .

    Acepto sugerencias,.. gracias besitos bego

    ResponderEliminar