Mousse de mandarinas - 2 mandarinas - 1 bote de leche evaporada Ideal - 100 grs de azúcar
Pasos - Poner el bote de leche evaporada Ideal , en el refrigerador y dejarlo 24 horas. - Verter la leche en un recipiente alto y batirlo . Cuando doble su volumen , añadir el zumo de las dos mandarinas poco a poco , y luego el azúcar , cucharada a cucharada . - Repartir la mousse en varias copas , dejarla en el refrigerador hasta el momento de servir . * Esta receta la he hecho yo , ... es muy facíl y super rápida ,...teniendo en cuenta que la leche evaporada tiene que estar 24 horas en el frigorífico... pero eso se deja un día antes... aunque yo lo tuve dos días , porque no me dió tiempo a hacerla cuando yo quería. * Decir que la receta original , era con limones,.. pero , yo como siempre ,.. voy variando jeje....cantidad que me ha salido , fué casi 6 copas , depende hasta donde lo llenes y el tamaño y grosor de las mismas. Besitos bego
PD: Hay que consumirlo casi al momento,... porque si pasan varias horas se baja y se queda líquido ,... no sé que habré hecho mal... la receta venía en el bote.
que bueno...me encanta con el sabor de mandarina
ResponderEliminarSi ,.. pero hay un problema.. si pasan las horas en la nevera,.. se baja.. y se queda líquido,.. así que es para comerlo casi en el momento,... la receta es la que venía en el bote,.. quizás deba batirlo más,.. que pena. besitso bego
ResponderEliminarDebe de estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Que rico, con lo que me gustan las mandarinas!!! Lo probaré!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdeomy.blogspot.com
Recordar, que hay que consumirlo enseguida,.. porque no aguanta mucho tiempo así,... o es que yo fallé en algo,.. pero desde luego,.. si pasa mucho tiempo en la nevera se queda líquido...una pena.
ResponderEliminarGracias , besitos bego
Pues tiene que estar muy rica y muy refrescante. Yo la he hecho con plátano pero con nata en lugar de leche evaporada.
ResponderEliminarBesos.
Sonia.
http://unamadreimperfecta2.blogspot.com/
Bego, que rica esta mousse de mandarinas. Me la apunto por fresquita.
ResponderEliminarPor cierto el picadillo es la carne que se mete en chorizo, sin embuchar. Hay de todo en las carnicerias, cuanto mas magra mejor, porque hay alguno que son restos sospechosos :-). Tiene pimenton y lo hay mas picante.
Saludos y gracias por tus comentarios.
Con i mandarini dev'essere davvero speciale... avevo in mente proprio una mousse! Un abbraccio e buonissima giornata
ResponderEliminarVaya... pues resulta que tengo medio bote de leche evaporada abierto en la nevera, esta noche me hago una mousse de algo... creo que de limones o de pomelo, porque mandarinas no tengo.
ResponderEliminarGracias ,.. insisto que hay que tomarlo enseguida,.. o es que yo metí la pata en algo.
ResponderEliminarEnlaluna , ya me contarás,.. ya digo que a mí los demás se me bajarón... pero los que tomamos primero,.. estaban bien... ya me dirás que te ha parecido,.. besitos bego
Perdonar el desorden de esta receta , pero por más que edito para colocar todo en su sitio,.. me sale así,.. admito sugerencias, besitos bego
ResponderEliminarEnLaLuna,.. ¿ lo hiciste al final ?... espero que te haya salido bien ,... ya digo que a mí se me bajó al estar unas horas en el frigorífico,... acepto sugerencias , besitos bego
ResponderEliminarMuy bueno y refrescante ya te lo copiare.
ResponderEliminarSaludos!!