
Estofado de pavo a la sidra
- Carne de pavo troceada
- Papas
- Pimientos rojos , amarillo y verde
- Cebolla en láminas
- 2 botellines de sidra
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Pimienta negra
- Sal fina
- Aceite de oliva
Pasos
- Primero limpiamos bien los trozos de carne de la grasa que tenga , y lo cortamos en trozos pequeños.
- Pelamos las papas y partimos en trozos.
- En una cazuela con aceite de oliva, sofreímos , el ajo , la cebolla y los pimientos , unos minutos .
- A continuación pondremos la carne de pavo , y las papas , removeremos bien y añadiremos los dos botellines de sidra y un pizco de agua , junto con la sal y la pimienta al gusto y el perejíl picado
- Ponemos la tapa , media abierta y dejamos hacer.
* Esta receta es de hace ya varias semanas , pero aún no la había puesto aqui,.... asi que cuando deje de estar a dieta la repito,.. porque me ha encantado , sobre todo por el sabor y lo blandita que queda la carne.
Besitos bego
Me ha encantado esta receta,me gusta mucho el pavo, pero nunca lo he hecho en estofado. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
Que ricoooo guiso, un beso.
ResponderEliminarYa digo que el pavo sale super blandito,.. me gusta más que la ternera,... gracias, besitos bego
ResponderEliminarEse estofado tiene que estar rico, rico. Con el toque de la sidra.
ResponderEliminarBesazos
Bego, no veas como me gusta la sidra para cocinar , y eso que, para beberla ,no me gusta nada de nada, jejejeje
ResponderEliminarA mi el pavo también me gusta mucho guisado pero, a mi marido, no y, al final, siempre hago los guisos con otras carnes
Besazos
leo la palabra sidra...y mis antenas se activan......jejejeje. rico plato Bego...bexinos wapa
ResponderEliminarpues que a mi el pavo me cuesta un poco,,ainsss
ResponderEliminarTiene que estar bueno, a mí la sidra me encanta para cocinar. Yo lo he hecho hoy con ternera y vino blanco
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Sonia.
http://www.unamadreimperfecta2.blogspot.com/
Un buen guiso, me alegro de haber entrado en tu blog, me gusta y te voy a seguir.Ya nos conocemos de MR.
ResponderEliminarUn abrazo
este platín de cuchara seguro que sabe a gloria...bexinos wapa!!
ResponderEliminarSorry chicas por no haber contestado antes,.. es que soy un desastre, sorry.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios,. de verdad que muy rico, besitos