jueves, 19 de mayo de 2011

Estofado de pavo a la sidra




Estofado de pavo a la sidra

- Carne de pavo troceada
- Papas
- Pimientos rojos , amarillo y verde
- Cebolla en láminas
- 2 botellines de sidra
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Pimienta negra
- Sal fina
- Aceite de oliva

Pasos

- Primero limpiamos bien los trozos de carne de la grasa que tenga , y lo cortamos en trozos pequeños.

- Pelamos las papas y partimos en trozos.

- En una cazuela con aceite de oliva, sofreímos , el ajo , la cebolla y los pimientos , unos minutos .

- A continuación pondremos la carne de pavo , y las papas , removeremos bien y añadiremos los dos botellines de sidra y un pizco de agua , junto con la sal y la pimienta al gusto y el perejíl picado

- Ponemos la tapa , media abierta y dejamos hacer.

* Esta receta es de hace ya varias semanas , pero aún no la había puesto aqui,.... asi que cuando deje de estar a dieta la repito,.. porque me ha encantado , sobre todo por el sabor y lo blandita que queda la carne.

Besitos bego

11 comentarios:

  1. Me ha encantado esta receta,me gusta mucho el pavo, pero nunca lo he hecho en estofado. Lo probaré.
    Besitos

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  2. Que ricoooo guiso, un beso.

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  3. Ya digo que el pavo sale super blandito,.. me gusta más que la ternera,... gracias, besitos bego

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  4. Ese estofado tiene que estar rico, rico. Con el toque de la sidra.
    Besazos

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  5. Bego, no veas como me gusta la sidra para cocinar , y eso que, para beberla ,no me gusta nada de nada, jejejeje
    A mi el pavo también me gusta mucho guisado pero, a mi marido, no y, al final, siempre hago los guisos con otras carnes
    Besazos

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  6. leo la palabra sidra...y mis antenas se activan......jejejeje. rico plato Bego...bexinos wapa

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  7. pues que a mi el pavo me cuesta un poco,,ainsss

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  8. Tiene que estar bueno, a mí la sidra me encanta para cocinar. Yo lo he hecho hoy con ternera y vino blanco

    Besos y buen fin de semana.

    Sonia.
    http://www.unamadreimperfecta2.blogspot.com/

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  9. Un buen guiso, me alegro de haber entrado en tu blog, me gusta y te voy a seguir.Ya nos conocemos de MR.
    Un abrazo

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  10. este platín de cuchara seguro que sabe a gloria...bexinos wapa!!

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  11. Sorry chicas por no haber contestado antes,.. es que soy un desastre, sorry.

    Gracias por vuestros comentarios,. de verdad que muy rico, besitos

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