
Revuelto de salmón ahumado y espárragos verdes
- 1 huevo por persona
- Salmón ahumado troceado
- Esparragos verdes en conservas
- Sal fina
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
Pasos
- Batimos un huevo , añadimos el salmón y el espárrago troceados , pondremos una pizca de sal y pimienta blanca al gusto
- En una sartén pequeña, pondremos un poco de aceite de oliva , dejamos calentar y añadiremos la mezcla anterior , con cuidado , iremos removiendo todo con una pala de madera , hasta el punto de cuajado que nos guste , serviremos en un plato con unas rodajas de tomate con orégano y aceite de oliva.
* Seguimos en la fase cuidarse un poco ,.. sin complicarnos mucho. Muy rico.
besitos bego
Que curiosa combinación. Seguro que está riquisima!!!!
ResponderEliminarAnda, mira que he hecho veces los espárragos en tortilla o en revuelto, pero nunca se me había ocurrido ponerle salmón ahumado, con lo que me gusta, tiene que estar riquísimo...
ResponderEliminarQué buenas ideas tienes siempre!!!!
Besos.
Sonia.
http://www.unamadreimperfecta2.blogspot.com/
Gracias guapas , todo por la dieta jeje.besitos
ResponderEliminarpd, Sonia,.. tú mira en la despensa,.. y seguro que te vienen mil ideas.
Me ha encantado tu revuelto, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarbesos