martes, 19 de julio de 2011

Revuelto de salmón ahumado y espárragos verdes


Revuelto de salmón ahumado y espárragos verdes

- 1 huevo por persona
- Salmón ahumado troceado
- Esparragos verdes en conservas
- Sal fina
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva

Pasos

- Batimos un huevo , añadimos el salmón y el espárrago troceados , pondremos una pizca de sal y pimienta blanca al gusto

- En una sartén pequeña, pondremos un poco de aceite de oliva , dejamos calentar y añadiremos la mezcla anterior , con cuidado , iremos removiendo todo con una pala de madera , hasta el punto de cuajado que nos guste , serviremos en un plato con unas rodajas de tomate con orégano y aceite de oliva.

* Seguimos en la fase cuidarse un poco ,.. sin complicarnos mucho. Muy rico.

besitos bego

4 comentarios:

  1. Que curiosa combinación. Seguro que está riquisima!!!!

    ResponderEliminar
  2. Anda, mira que he hecho veces los espárragos en tortilla o en revuelto, pero nunca se me había ocurrido ponerle salmón ahumado, con lo que me gusta, tiene que estar riquísimo...

    Qué buenas ideas tienes siempre!!!!

    Besos.

    Sonia.
    http://www.unamadreimperfecta2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Gracias guapas , todo por la dieta jeje.besitos

    pd, Sonia,.. tú mira en la despensa,.. y seguro que te vienen mil ideas.

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado tu revuelto, me quedo como seguidora.
    besos

    ResponderEliminar