Pués eso que sepaís que seguimos con problemas con el ordenador por eso no aparezco mucho,... a ver si pronto se soluciona,.. porque vá por fases,.. ahora funciono, ahora no ,...ahora te dejo entrar , ahora te fastidias,.. mañana quizás te deje,.. kjkjkjkkjk
¡ Paciencia ! que no tengo ya,... os echo de menos,... pero en cuanto pueda,.. vuelvo a la carga, besitos bego
Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
sábado, 23 de mayo de 2009
sábado, 16 de mayo de 2009
Pollo al estilo asiático ( GM )
Pollo al estilo asiático
Ingredientes :
- 3 pechugas de pollo
- 2 puñados grandes de arroz
- 1 bote de leche de coco
- Salsa de soja
- Especia, garam masala
- Aceite de oliva
Pasos
- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva , Menú Carnes, ... colocamos las pechugas de pollo , a las que iremos dando unas vueltas con el aceite caliente para que tome algo de color.
- Luego añadimos la leche de coco , un poco de salsa de soja ( al gusto ) , y una cucharadita grande de garam masala, y el arroz ,.....con la cuchara de la olla, removemos todo muy bien. Cerramos con la tapa.
- Una vez terminado,.. si aún tiene mucho líquido, con la tapa abierta, menú Arroz ,..dejamos que se evapore, hasta el punto que nos guste,... no debe quedarse sin salsa , sólo que espese un poco.
* Bueno esto es lo que cenamos anoche y os aseguro que estaba muuuy rico,... no le puse sal , porque ya la salsa de soja la trae de sobra.
* Esta receta,.. es una adaptación de una que ví en internet,.. cómo se me ha roto el ordenador,.. no he podido mirar la receta, ni la encuentro,..asi que la he adaptado a lo que tenía en casa.
De paso ,.. cómo ya digo el PC,..anda cómo una cabra , asi que no he podido conectarme, ...a ver si me pongo al día con los enlaces que me faltan y me doy una vuelta por vuestros blogs,.. que seguro que teneís muuuchas recetillas nuevas,... besitos bego
pd, el Garam masala, lo encontré en el mercado en el estanco de las especias.
Ingredientes :
- 3 pechugas de pollo
- 2 puñados grandes de arroz
- 1 bote de leche de coco
- Salsa de soja
- Especia, garam masala
- Aceite de oliva
Pasos
- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva , Menú Carnes, ... colocamos las pechugas de pollo , a las que iremos dando unas vueltas con el aceite caliente para que tome algo de color.
- Luego añadimos la leche de coco , un poco de salsa de soja ( al gusto ) , y una cucharadita grande de garam masala, y el arroz ,.....con la cuchara de la olla, removemos todo muy bien. Cerramos con la tapa.
- Una vez terminado,.. si aún tiene mucho líquido, con la tapa abierta, menú Arroz ,..dejamos que se evapore, hasta el punto que nos guste,... no debe quedarse sin salsa , sólo que espese un poco.
* Bueno esto es lo que cenamos anoche y os aseguro que estaba muuuy rico,... no le puse sal , porque ya la salsa de soja la trae de sobra.
* Esta receta,.. es una adaptación de una que ví en internet,.. cómo se me ha roto el ordenador,.. no he podido mirar la receta, ni la encuentro,..asi que la he adaptado a lo que tenía en casa.
De paso ,.. cómo ya digo el PC,..anda cómo una cabra , asi que no he podido conectarme, ...a ver si me pongo al día con los enlaces que me faltan y me doy una vuelta por vuestros blogs,.. que seguro que teneís muuuchas recetillas nuevas,... besitos bego
pd, el Garam masala, lo encontré en el mercado en el estanco de las especias.
jueves, 7 de mayo de 2009
Croquetas de garbanzos con papas , coco y pepinos
Croquetas de garbanzos con papas , coco y pepinos
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Jengibre molido
- Ají molido
- Comino en grano
- Curry en polvo
- Sal
- 1 huevo
- Pan rallado de ajo y perejíl
- Papas
- Pepino
- 1 bote de leche de coco
Pasos :
- Trituramos con la batidora los garbanzos cocidos,.. añadimos al gusto, el jengibre, el comino, el curry , el ají , la sal , el huevo batido,... volvemos a pasar todo por la batidora, mezclando bien los ingredientes.
- Luego echamos el pan rallado ( un par puñados grande para espesar la mezcla ) , volvemos a mezclar todo con la batidora.
- En una sartén con aceite de oliva,... iremos friéndo las croquetas , que le habremos dado forma anteriormente con la mano .
- Una vez calientes, se ponen en un plato con varias servilletas para que chupen el aceite sobrante.
- A parte,... pelamos las papas, lavamos y cortamos en rodajas gruesas. La ponemos a cocinar con la leche de coco ( yo lo hice en la GM ).
- Antes de emplatar, sacamos un pepino de la nevera, pelamos, lavamos y cortamos a cuadraditos.
* Bueno, las croquetas es porque me sobraba garbanzos del otro día y me acordé del falafel,.. lo que no sé si es igual o no,...digamos que lo hice a ojo, por aquello de aprovechar las especias que tengo.
* Las papas siguen en el fuego, asi que no he probado cómo quedarán cocinadas con la leche de coco,.. pero yo creo que se quedarán muy ricas,.... y ya con el pepino por encima,.. muy fresquito jeje...( eso espero ) ...será nuestra cena de hoy, a la peque,.. por si no le gusta , le pondré , las papas con atún,.. que eso le gusta mucho
* Cambiando de tema he estado liadilla,...malilla, y bueno ,... un estrés continuo,.. a ver si la próxima semana me pongo las pilas ,.....de paso termino de colocar los enlaces que aún me faltan y que no me olvido,... un poquito de paciencia por favor jeje
Besitos bego
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Jengibre molido
- Ají molido
- Comino en grano
- Curry en polvo
- Sal
- 1 huevo
- Pan rallado de ajo y perejíl
- Papas
- Pepino
- 1 bote de leche de coco
Pasos :
- Trituramos con la batidora los garbanzos cocidos,.. añadimos al gusto, el jengibre, el comino, el curry , el ají , la sal , el huevo batido,... volvemos a pasar todo por la batidora, mezclando bien los ingredientes.
- Luego echamos el pan rallado ( un par puñados grande para espesar la mezcla ) , volvemos a mezclar todo con la batidora.
- En una sartén con aceite de oliva,... iremos friéndo las croquetas , que le habremos dado forma anteriormente con la mano .
- Una vez calientes, se ponen en un plato con varias servilletas para que chupen el aceite sobrante.
- A parte,... pelamos las papas, lavamos y cortamos en rodajas gruesas. La ponemos a cocinar con la leche de coco ( yo lo hice en la GM ).
- Antes de emplatar, sacamos un pepino de la nevera, pelamos, lavamos y cortamos a cuadraditos.
* Bueno, las croquetas es porque me sobraba garbanzos del otro día y me acordé del falafel,.. lo que no sé si es igual o no,...digamos que lo hice a ojo, por aquello de aprovechar las especias que tengo.
* Las papas siguen en el fuego, asi que no he probado cómo quedarán cocinadas con la leche de coco,.. pero yo creo que se quedarán muy ricas,.... y ya con el pepino por encima,.. muy fresquito jeje...( eso espero ) ...será nuestra cena de hoy, a la peque,.. por si no le gusta , le pondré , las papas con atún,.. que eso le gusta mucho
* Cambiando de tema he estado liadilla,...malilla, y bueno ,... un estrés continuo,.. a ver si la próxima semana me pongo las pilas ,.....de paso termino de colocar los enlaces que aún me faltan y que no me olvido,... un poquito de paciencia por favor jeje
Besitos bego
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Croquetas,
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viernes, 24 de abril de 2009
Salmón al Shao Xing ( GM )
Salmón al Shao Xing
- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado
Pasos
- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.
- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.
* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.
* No sabía definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.
Besitos bego
pd, lo pongo con etiqueta de cocina oriental,.. por si un día tengo que volver a usar el licor , saber que hice jeje
- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado
Pasos
- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.
- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.
* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.
* No sabía definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.
Besitos bego
pd, lo pongo con etiqueta de cocina oriental,.. por si un día tengo que volver a usar el licor , saber que hice jeje
jueves, 23 de abril de 2009
Mi tarta expréss de cumpleaños
Tarta expréss de cumpleaños
- 1 preparado para bizcocho en el microondas de Royal
- 1 preparado de crema pastelera de Vahine
- Leche semidesnatada ( para el bizcocho )
- Fresas y 1 plátano
- Azúcar normal
- Azúcar glass
Pasos:
- Seguimos las instrucciones del preparado del bizcocho.
- Mientras se hace,.. lavamos y cortamos las fresas en trocitos y añadimos azúcar en el mismo bol, para que se vaya haciendo el almíbar
- Una vez hecho el bizcocho, esperamos a que se enfríe, desmoldamos y partimos en tres capas.
- En una bandeja ponemos una base de bizcocho , le añadimos la crema pastelera , encima parte de las fresas cortadas,... y en ese momento pelamos un plátano que cortaremos en rodajas finas ,..y le pondremos por encima también.
- Luego añadimos la otra capa, y hacemos el mismo procedimiento,.. crema , fresas y plátano.
- Cerramos con la última capa, y lo decoramos con azúcar glass , unas rodajas de plátano y un poco de las fresas picadas.
* ¡ y ya tenemos nuestra tarta de cumpleaños expréss ! jeje,.. que no sea por falta de recursos jaja,... la pena es no tener la cámara de fotos,.. pero espero que esas neuronas imaginativas que teneís,..os haga una fotografía de cómo quedó jeje ( guiño )
* Decir que al partirlo, pués es dificíl poner un trozo entero porque se derrama todo,.. pero bueno,.. lo importante,.. que a mi suegra le ha gustado jaja,.. ha estado aqui viendo cómo lo hacía,...además.... le gusta mucho la fruta,...
Mi hija no la ha probado y mi marido hasta que no lo haga , no tendré su opinión jeje,... la mía, que no está mal para sacarte de un apuro jaja , ( guiño ) besitos bego
- 1 preparado para bizcocho en el microondas de Royal
- 1 preparado de crema pastelera de Vahine
- Leche semidesnatada ( para el bizcocho )
- Fresas y 1 plátano
- Azúcar normal
- Azúcar glass
Pasos:
- Seguimos las instrucciones del preparado del bizcocho.
- Mientras se hace,.. lavamos y cortamos las fresas en trocitos y añadimos azúcar en el mismo bol, para que se vaya haciendo el almíbar
- Una vez hecho el bizcocho, esperamos a que se enfríe, desmoldamos y partimos en tres capas.
- En una bandeja ponemos una base de bizcocho , le añadimos la crema pastelera , encima parte de las fresas cortadas,... y en ese momento pelamos un plátano que cortaremos en rodajas finas ,..y le pondremos por encima también.
- Luego añadimos la otra capa, y hacemos el mismo procedimiento,.. crema , fresas y plátano.
- Cerramos con la última capa, y lo decoramos con azúcar glass , unas rodajas de plátano y un poco de las fresas picadas.
* ¡ y ya tenemos nuestra tarta de cumpleaños expréss ! jeje,.. que no sea por falta de recursos jaja,... la pena es no tener la cámara de fotos,.. pero espero que esas neuronas imaginativas que teneís,..os haga una fotografía de cómo quedó jeje ( guiño )
* Decir que al partirlo, pués es dificíl poner un trozo entero porque se derrama todo,.. pero bueno,.. lo importante,.. que a mi suegra le ha gustado jaja,.. ha estado aqui viendo cómo lo hacía,...además.... le gusta mucho la fruta,...
Mi hija no la ha probado y mi marido hasta que no lo haga , no tendré su opinión jeje,... la mía, que no está mal para sacarte de un apuro jaja , ( guiño ) besitos bego
Hoy es mi cumple
Me hubiera gustado presentar este comentario con una tarta mía,.. pero aún no la he echo y encima sin máquina de fotos,.. que día más estresante,.. mejor ni os cuento,..a ver si por la tarde ,.. si llego a las 7 me dá tiempo hacer una tarta expréss,...de las de bote jaja,... la idea la tengo,.. pero a ver como llego,... que yo sin tarta no me quiero quedar jeje
¡ En fin ! ya casi vamos rozando los 40,..ayyyyyy, que ya me vá quedando menos,.. pá las cotillas jaja,.. 37 añitos hoy,....¡ eso si ! pá quitarme la depre, me he ido a la peluquería,... que ya las canas estaban pidiendolo a gritos jeje
Bueno pués eso, hoy soy un año más vieja, pero con un año más de sabiduría jejeje ....( guiño ) besitos bego
pd.... por cierto que me he autoregalado unos moldes para hacer bombones de la tienda americana jeje,...
¡ En fin ! ya casi vamos rozando los 40,..ayyyyyy, que ya me vá quedando menos,.. pá las cotillas jaja,.. 37 añitos hoy,....¡ eso si ! pá quitarme la depre, me he ido a la peluquería,... que ya las canas estaban pidiendolo a gritos jeje
Bueno pués eso, hoy soy un año más vieja, pero con un año más de sabiduría jejeje ....( guiño ) besitos bego
pd.... por cierto que me he autoregalado unos moldes para hacer bombones de la tienda americana jeje,...
miércoles, 22 de abril de 2009
Brochetas de cerdo
Esta receta la saqué de internet,...pero yo no las voy hacer en brochetas, si no en taquitos.
http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/pinchos_cerdo.htm
Brochetas de cerdo
- 750 g de carne de cerdo en dados
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de cominp en polvo
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1 cucharada de miel
- 1 chorreoncito de salsa de soja
- zumo de medio limón
- un chorreoncito de aceite de oliva ( yo voy a probar con el de sésamo cómo pone al final de la receta )
- Sal
Pasos :
- En un cuenco, mezclar bien las especias con la miel, el zumo de limón, la soja y el aceite.
- Salar el cerdo y poner en el cuenco, removiendo bien para que quede impregnado de la preparación.
- Tapar y dejar macerar unas horas.
- Pinchar la carne en pinchos de brocheta y volver a untar con la mezcla.
- Cocinar en barbacoa o a la plancha muy fuerte hasta que estén bien hechos.
* Yo a parte , le puse un poco de salsa perrins,.. por equivocación ,...y luego rectifiqué, a parte, ají molido,... y mi idea ( lo tengo macerando ) es coger y rebozarlos con harina de garbanzos y un huevo ,...supongo que le tendré que poner un poco de leche,.. no sé,.. ya os cuento cuando pueda ,.. el puntito final que le he dado.( guiño )
* Por supuesto,.. haré un arroz blanco. Besitos bego
pd,..aún me faltan enlaces que poner,... que no cunda el pánico,.. los iré poniendo poco a poco ¡eh! besitos bego
EDITADO ; Que ricooooo,... los estoy friendo con el aceite de sésamo,.. al final sólo lo he rebozado con la harina de trigo, sin huevo ni nada,... de verdad que muy rico,..lo único que no freírlos a fuego fuerte,.. más bien un golpe de calor primero,.. y luego bajarlo, para que se hagan bien por dentro,.. ya eso al gusto jeje
muacks
http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/pinchos_cerdo.htm
Brochetas de cerdo
- 750 g de carne de cerdo en dados
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de cominp en polvo
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1 cucharada de miel
- 1 chorreoncito de salsa de soja
- zumo de medio limón
- un chorreoncito de aceite de oliva ( yo voy a probar con el de sésamo cómo pone al final de la receta )
- Sal
Pasos :
- En un cuenco, mezclar bien las especias con la miel, el zumo de limón, la soja y el aceite.
- Salar el cerdo y poner en el cuenco, removiendo bien para que quede impregnado de la preparación.
- Tapar y dejar macerar unas horas.
- Pinchar la carne en pinchos de brocheta y volver a untar con la mezcla.
- Cocinar en barbacoa o a la plancha muy fuerte hasta que estén bien hechos.
* Yo a parte , le puse un poco de salsa perrins,.. por equivocación ,...y luego rectifiqué, a parte, ají molido,... y mi idea ( lo tengo macerando ) es coger y rebozarlos con harina de garbanzos y un huevo ,...supongo que le tendré que poner un poco de leche,.. no sé,.. ya os cuento cuando pueda ,.. el puntito final que le he dado.( guiño )
* Por supuesto,.. haré un arroz blanco. Besitos bego
pd,..aún me faltan enlaces que poner,... que no cunda el pánico,.. los iré poniendo poco a poco ¡eh! besitos bego
EDITADO ; Que ricooooo,... los estoy friendo con el aceite de sésamo,.. al final sólo lo he rebozado con la harina de trigo, sin huevo ni nada,... de verdad que muy rico,..lo único que no freírlos a fuego fuerte,.. más bien un golpe de calor primero,.. y luego bajarlo, para que se hagan bien por dentro,.. ya eso al gusto jeje
muacks
lunes, 20 de abril de 2009
Sandía Caribeña ( Bebida )
CÓCTEL DE SANDÍA CARIBEÑA
Ingredientes:
-1 tajada de sandía
-1 trozo de papaya
-1 copita de ron añojo
-1 chorrito de vodka
-1 chorrito de granadina
-1 cucharada de zumo de limón
-3 cubitos de hielo
Pasos
- Con una licuadora , extraer el cumo de las frutas : la rodaja de sandía y el trozo de papaya.
- Echar en el mismo vaso la cucharada de limón , meter en una coctelera o recipiente cerrado.
- Añadir a la coctelera el chorrito de vodka, el ron añejo, la granadina y los cubitos de hielo
- Todos estos ingredientes pueden ampliar sus medidas , según el gusto. Agitar bien.
- Verter sin colar en una copa grande. Servir con un trocito de sandía pinchado en un palillo o banderilla en el interior de la copa.
* Esta receta la saqué de una revista de mi madre , de los años 70,.. yo no la he echo nucna,.. pero la guardo aqui para no perderla, besos bego
Ingredientes:
-1 tajada de sandía
-1 trozo de papaya
-1 copita de ron añojo
-1 chorrito de vodka
-1 chorrito de granadina
-1 cucharada de zumo de limón
-3 cubitos de hielo
Pasos
- Con una licuadora , extraer el cumo de las frutas : la rodaja de sandía y el trozo de papaya.
- Echar en el mismo vaso la cucharada de limón , meter en una coctelera o recipiente cerrado.
- Añadir a la coctelera el chorrito de vodka, el ron añejo, la granadina y los cubitos de hielo
- Todos estos ingredientes pueden ampliar sus medidas , según el gusto. Agitar bien.
- Verter sin colar en una copa grande. Servir con un trocito de sandía pinchado en un palillo o banderilla en el interior de la copa.
* Esta receta la saqué de una revista de mi madre , de los años 70,.. yo no la he echo nucna,.. pero la guardo aqui para no perderla, besos bego
Ven a cocinar conmigo, secretos
Bueno abro éste pequeño comentario, porque hoy navegando por ésta página
http://www.guiasnintendo.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=196
me encontré que el jueguecito ,tiene recetas ocultas,.. yo aún tengo que hacerlas,.. pero es que me dá rabia no tener la máquina de fotos disponible,.. para que asi veaís, que tal me ha salido...... pero voy a tener que hacerlas con este incentivo jeje...claro que se puede hacer trampa,.. y poner a funcionar la maquinita para que salgan todas las recetas jajaja,... una que es algo maquiavélica jaja
Lo curioso del tema es que dentro de unos días será mi cumpleaños,..asi que estaré atenta tal día para ver si me dan esa receta,.....
Asi que ya sabeís quiénes tengaís el jueguecito de cocina,.. que tiene secretos ocultos.... suerte.... besitos bego
http://www.guiasnintendo.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=196
me encontré que el jueguecito ,tiene recetas ocultas,.. yo aún tengo que hacerlas,.. pero es que me dá rabia no tener la máquina de fotos disponible,.. para que asi veaís, que tal me ha salido...... pero voy a tener que hacerlas con este incentivo jeje...claro que se puede hacer trampa,.. y poner a funcionar la maquinita para que salgan todas las recetas jajaja,... una que es algo maquiavélica jaja
Lo curioso del tema es que dentro de unos días será mi cumpleaños,..asi que estaré atenta tal día para ver si me dan esa receta,.....
Asi que ya sabeís quiénes tengaís el jueguecito de cocina,.. que tiene secretos ocultos.... suerte.... besitos bego
Ya nació mi sobrinillo
SIIII ,...ya soy tía de un sobrinillo,... ya era hora ,..que en esta familia todas son niñas jaja... fué ayer , aún no he podido hablar con mi hermano,.. no sé que diablos hace con el movíl,.. le he dejado un mensajito... ni siquiera he podido hablar con mi padre,..a ver que tal todo,..mi hermana me ha dado la noticia, que nuestra cuñada la ha llamado, pero no hablaron mucho claro,.. lo mínimo en estas circustancias.
Bueno,..ahora ya no tengo excusa para irme a visitarles,.. pero será más adelante,...además me han prometido que cuando puedan vendrán a Madrid,... que yo aún no conozco a mi cuñada,.. y por supuesto,..quiero conocer a mi sobrinillo,... por cierto se llama Yeray,.. nombre canario y masculino,...( digo esto porque me he llevado la sorpresa que aqui ha habido gente, que le ha puesto éste nombre a niñas ,sin saber que es masculino , que le vamos hacer )
Pués eso,.. una buena noticia para la familia, besitos bego
Bueno,..ahora ya no tengo excusa para irme a visitarles,.. pero será más adelante,...además me han prometido que cuando puedan vendrán a Madrid,... que yo aún no conozco a mi cuñada,.. y por supuesto,..quiero conocer a mi sobrinillo,... por cierto se llama Yeray,.. nombre canario y masculino,...( digo esto porque me he llevado la sorpresa que aqui ha habido gente, que le ha puesto éste nombre a niñas ,sin saber que es masculino , que le vamos hacer )
Pués eso,.. una buena noticia para la familia, besitos bego
Caldereta mix de pescado ( GM )
Caldereta mix de pescado
- Pescado variado ( atún, rape, merluza , ) congelado
- Gambas congeladas
- Papas cortadas a trozos
- 1 puñado de arroz
- Guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Tomate triturado
- Ajo y cebolla picado
- Vino blanco
- Laurel
- Sal gorda
Pasos
- Ponemos en la cubeta el aceite de oliva con la cebolla y el ajo picado, Menú Pescado
- A continuación colocamos las papas cortadas a trozos,.. y echamos un poco de vino blanco que dejamos evaporar,...continuamos con las gambas , y después el pescado que tengamos previsto.
- Después añadimos los guisantes, la salsa de tomate, la sal gorda, la pimienta negra, y las hojas de laurel,..cerramos la olla, en el mismo menú.
- Una vez que pite , abrimos, mezclamos los sabores y añadimos el puñado de arroz, luego tapamos y lo ponemos en el menú Arroz.
* Esto es lo que vamos a comer hoy, de momento huele bien jaja.... he puesto mix de pescado,.. porque cuando abrí el congelado, sólo tenía, un filete de rape, otro de merluza y otro de atún,..asi que se me ocurrió esto,..sobre todo, porque en las vacaciones, el pescado,..casi no lo probamos , asi que hay que retomar las buenas costumbres.
Besitos bego
- Pescado variado ( atún, rape, merluza , ) congelado
- Gambas congeladas
- Papas cortadas a trozos
- 1 puñado de arroz
- Guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Tomate triturado
- Ajo y cebolla picado
- Vino blanco
- Laurel
- Sal gorda
Pasos
- Ponemos en la cubeta el aceite de oliva con la cebolla y el ajo picado, Menú Pescado
- A continuación colocamos las papas cortadas a trozos,.. y echamos un poco de vino blanco que dejamos evaporar,...continuamos con las gambas , y después el pescado que tengamos previsto.
- Después añadimos los guisantes, la salsa de tomate, la sal gorda, la pimienta negra, y las hojas de laurel,..cerramos la olla, en el mismo menú.
- Una vez que pite , abrimos, mezclamos los sabores y añadimos el puñado de arroz, luego tapamos y lo ponemos en el menú Arroz.
* Esto es lo que vamos a comer hoy, de momento huele bien jaja.... he puesto mix de pescado,.. porque cuando abrí el congelado, sólo tenía, un filete de rape, otro de merluza y otro de atún,..asi que se me ocurrió esto,..sobre todo, porque en las vacaciones, el pescado,..casi no lo probamos , asi que hay que retomar las buenas costumbres.
Besitos bego
domingo, 19 de abril de 2009
Espuma de limón ( cóctel )
Espuma de limón
- 1 litro de helado de espuma de limón
- 1 botella de champán
- Azúcar ( según el gusto )
Pasos :
- Batimos el helado con el champán , se le puede añadir algo de azúcar. Servir muy frío.
* Es otra de las cosas que hace mi hermana en fiestas,.. muy rico, y eso que a mí el champán no me gusta mucho jaja,.... se queda muy espumoso.
besitos bego
- 1 litro de helado de espuma de limón
- 1 botella de champán
- Azúcar ( según el gusto )
Pasos :
- Batimos el helado con el champán , se le puede añadir algo de azúcar. Servir muy frío.
* Es otra de las cosas que hace mi hermana en fiestas,.. muy rico, y eso que a mí el champán no me gusta mucho jaja,.... se queda muy espumoso.
besitos bego
Perfecto Amor
Perfecto Amor
- Licor de Moras
- Seven - up
Pasos :
- Mezclamos al gusto, ambas bebidas bien frías.
* Éste, digamos que es un simulacro de esta bebida,.. no sé si es asi exactamente,.. pero , cuando eramos jóvenes,.. solíamos hacerlo en las reuniones con mi hermana y sus amigos.
Besitos bego
- Licor de Moras
- Seven - up
Pasos :
- Mezclamos al gusto, ambas bebidas bien frías.
* Éste, digamos que es un simulacro de esta bebida,.. no sé si es asi exactamente,.. pero , cuando eramos jóvenes,.. solíamos hacerlo en las reuniones con mi hermana y sus amigos.
Besitos bego
Batido de fresa y plátano
Batido de fresa y plátano
- Medio plátano
- Fresas
- Azúcar
- Leche fría
- Chocolate rallado
Pasos :
- Troceamos el plátano, limpiamos las fresas, le quitamos las hojitas y cortamos,.. todo a la batidora
- Añadimos el azúcar y la leche,.. y pasamos por la batidora.
- En la copa antes de servir,.. le podemos poner por encima chocolate rallado.
* Cómo ya dije anteriormente,.. las cantidades depende,... yo lo hago a ojo. Son recetas que ya todas conocemos...y lo mejor,.. es que los peques nos pueden ayudar hacerlo.
Besitos bego
- Medio plátano
- Fresas
- Azúcar
- Leche fría
- Chocolate rallado
Pasos :
- Troceamos el plátano, limpiamos las fresas, le quitamos las hojitas y cortamos,.. todo a la batidora
- Añadimos el azúcar y la leche,.. y pasamos por la batidora.
- En la copa antes de servir,.. le podemos poner por encima chocolate rallado.
* Cómo ya dije anteriormente,.. las cantidades depende,... yo lo hago a ojo. Son recetas que ya todas conocemos...y lo mejor,.. es que los peques nos pueden ayudar hacerlo.
Besitos bego
Batido de fresa
Batido de fresa
- Fresas
- Azúcar
- Leche
Pasos :
- Limpiamos bien las fresas, le quitamos las hojitas y troceamos. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora
- Añadimos el azúcar al gusto y la leche,...( depende de las cantidades se le echa más o menos ) . Batimos todo muy bien
* Ya sé que es una receta sencillita, ayer lo hice y me dí cuenta que no lo tenía aqui publicado,.... sé que hay gente que antes de tomárselo,.. lo filtra,.. pero a mí me gusta asi, directamente jeje.
besitos bego
- Fresas
- Azúcar
- Leche
Pasos :
- Limpiamos bien las fresas, le quitamos las hojitas y troceamos. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora
- Añadimos el azúcar al gusto y la leche,...( depende de las cantidades se le echa más o menos ) . Batimos todo muy bien
* Ya sé que es una receta sencillita, ayer lo hice y me dí cuenta que no lo tenía aqui publicado,.... sé que hay gente que antes de tomárselo,.. lo filtra,.. pero a mí me gusta asi, directamente jeje.
besitos bego
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