Pollo al vino Rosado
-Filetes de pollo
- Papas cortadas en trozos
- Un poco de cebolla ( eso al gusto que a mí no me gusta jeje )
- Una pizca de harina
- Vino rosado
- 1 pastilla de caldo ( o bien una pizca de sal )
- Perejíl picado
* Sólo es coger poner aceite en una cazuela, y echar la cebolla, y el perejíl, dejamos hacer, ponemos la harina, rehogamos ...y luego echamos el vino rosado... yo suelo echar casi un vaso, dejamos evaporar.
* Ponemos los filetes , la pastilla de caldo y las papas y tapamos... yo lo hice en la olla GM,.. que es una olla expréss y en menos de 40 minutos lo tenía listo ...quedó super rico,.... normalmente hago lo mismo pero con vino blanco...yo lo uso mucho para los guisos.
besitos bego
pd,.. es el guiso de toda la vida,.. yo suelo hacerlo con vino blanco,.. pero con rosado también queda muy bien
8 comentarios:
La de ideas que nos das para preparar el pollo saliendose de las tipicas preparaciones de siempre e innovando en la cocina!!!me encanta!!!ésta receta intuyo que debe estar de vicio!un besote
si que es cierto,el pollo acmite bién el vino rosado e incluso el tinto. Una receta muy sabrosa begoj.
Besines.
El pollo así queda muy jugoso, me gusta.
Hola bego, ahora me toca a mí pasearme por tu blog, gracias por tus comentarios.
Un besito,
ñam ñaaaaam, hoy me llevo otro tuper de tu blog!!! que ricoooo!!
GRACIAS POR FELICITARMEEEEEE!!!
PORQUE NOSOSTRAS LO VALEMOS, SISISISIS ;)
Xitos, se feliz!!
¿Y con cava? ¿Como queda? Yo creo que quedaría también de lujo, aunque a mi me gusta más con vino blanco. ^^
Nunca he guisado con vino rosado, pero al imaginármelo me ha gustao. Seguro que le ta un toque y un color muy bueno.
Un beso.
Gracias,.. estaba muy rico,.. perdonarme pero ya mañana me voy de viaje y estoy super liada,.. más bien estresada,.. porque no he parado y aún me queda la maleta.
Os mando muchos besitos os recuerdo que regresaremos el 18,... portaros bien jejeje... y no pongaís muchas recetas que luego no voy a poder ponerme al día jeje
besitos bego
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