Filetes de Perca al Txacolí
- 1 Filete grande de Perca , partido en 4 trozos.
- Cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado
- Perejíl picado
- Chirlas
- Sal fina
- Txacolí ( al gusto )
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
- En una cazuela grande pondremos un buen chorro de aceite de oliva, dejamos calentar. Pasamos los filetes de Perca por harina , y freímos, sólo para darle un poco de color. Sacamos y reservamos.
- Añadimos a la cazuela la cebolla picada , y el ajo picado , removemos bien y a continuación pondremos el Txacolí ( algo más de un vaso, depende de la cantidad que se haga ). Dejamos evaporar un poco .
- Seguidamente, pondremos de nuevo los filetes de pescado y las chirlas , espolvoreamos con el perejíl picado y añadimos un poco de sal,... moveremos la cazuela, para que todo se mezcle bien y así no estropear el pescado ( que se podría romper si lo removemos con una cuchara de madera ).
- Tapamos la cazuela y esperaremos a que se haga, una media hora aproximandamente,... antes de servir, apagar el fuego y dejar que repose un poco.
* Estuvimos de vacaciones por el norte,.. y los dueños del apartamento que alquilamos , nos obsequiarón con dos botellas de Txacolí..... así que hoy la he usado en la comida,.. y con muy buen resultado,.. es para mojar pan en la salsita, jeje,.... hay que aprovechar, antes de que empieze la dieta por endésima vez jaja.
* La foto, no puedo ponerla,.. esperaré a mi marido para que me diga porque no me deja el ordenador ver la tarjeta,... en cuanto pueda prometo ponerla,.. besitos bego
- 1 Filete grande de Perca , partido en 4 trozos.
- Cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado
- Perejíl picado
- Chirlas
- Sal fina
- Txacolí ( al gusto )
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
- En una cazuela grande pondremos un buen chorro de aceite de oliva, dejamos calentar. Pasamos los filetes de Perca por harina , y freímos, sólo para darle un poco de color. Sacamos y reservamos.
- Añadimos a la cazuela la cebolla picada , y el ajo picado , removemos bien y a continuación pondremos el Txacolí ( algo más de un vaso, depende de la cantidad que se haga ). Dejamos evaporar un poco .
- Seguidamente, pondremos de nuevo los filetes de pescado y las chirlas , espolvoreamos con el perejíl picado y añadimos un poco de sal,... moveremos la cazuela, para que todo se mezcle bien y así no estropear el pescado ( que se podría romper si lo removemos con una cuchara de madera ).
- Tapamos la cazuela y esperaremos a que se haga, una media hora aproximandamente,... antes de servir, apagar el fuego y dejar que repose un poco.
* Estuvimos de vacaciones por el norte,.. y los dueños del apartamento que alquilamos , nos obsequiarón con dos botellas de Txacolí..... así que hoy la he usado en la comida,.. y con muy buen resultado,.. es para mojar pan en la salsita, jeje,.... hay que aprovechar, antes de que empieze la dieta por endésima vez jaja.
* La foto, no puedo ponerla,.. esperaré a mi marido para que me diga porque no me deja el ordenador ver la tarjeta,... en cuanto pueda prometo ponerla,.. besitos bego
4 comentarios:
Me gusta tu receta y además es de las que puedo mojar pan
Besitos!!!!!!!!!!
pues no he probado nunca ese vinito..desde luego tiene una pinta estupenda
Que rico guisadito, un beso.
De verdad que estaba rico , rico,... aún me queda otra botella,.. así que ya iré mirando que puedo hacer con ella jeje,... besitos bego
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