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lunes, 11 de abril de 2011

Mousse de mandarinas

Mousse de mandarinas - 2 mandarinas - 1 bote de leche evaporada Ideal - 100 grs de azúcar Pasos - Poner el bote de leche evaporada Ideal , en el refrigerador y dejarlo 24 horas. - Verter la leche en un recipiente alto y batirlo . Cuando doble su volumen , añadir el zumo de las dos mandarinas poco a poco , y luego el azúcar , cucharada a cucharada . - Repartir la mousse en varias copas , dejarla en el refrigerador hasta el momento de servir . * Esta receta la he hecho yo , ... es muy facíl y super rápida ,...teniendo en cuenta que la leche evaporada tiene que estar 24 horas en el frigorífico... pero eso se deja un día antes... aunque yo lo tuve dos días , porque no me dió tiempo a hacerla cuando yo quería. * Decir que la receta original , era con limones,.. pero , yo como siempre ,.. voy variando jeje....cantidad que me ha salido , fué casi 6 copas , depende hasta donde lo llenes y el tamaño y grosor de las mismas. Besitos bego PD: Hay que consumirlo casi al momento,... porque si pasan varias horas se baja y se queda líquido ,... no sé que habré hecho mal... la receta venía en el bote.

13 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que bueno...me encanta con el sabor de mandarina

Unknown dijo...

Si ,.. pero hay un problema.. si pasan las horas en la nevera,.. se baja.. y se queda líquido,.. así que es para comerlo casi en el momento,... la receta es la que venía en el bote,.. quizás deba batirlo más,.. que pena. besitso bego

orquidea59 dijo...

Debe de estar riquísimo.
Besos

Omy dijo...

Que rico, con lo que me gustan las mandarinas!!! Lo probaré!!

http://lasrecetasdeomy.blogspot.com

Unknown dijo...

Recordar, que hay que consumirlo enseguida,.. porque no aguanta mucho tiempo así,... o es que yo fallé en algo,.. pero desde luego,.. si pasa mucho tiempo en la nevera se queda líquido...una pena.

Gracias , besitos bego

Sonia dijo...

Pues tiene que estar muy rica y muy refrescante. Yo la he hecho con plátano pero con nata en lugar de leche evaporada.

Besos.

Sonia.
http://unamadreimperfecta2.blogspot.com/

Unknown dijo...

Bego, que rica esta mousse de mandarinas. Me la apunto por fresquita.

Por cierto el picadillo es la carne que se mete en chorizo, sin embuchar. Hay de todo en las carnicerias, cuanto mas magra mejor, porque hay alguno que son restos sospechosos :-). Tiene pimenton y lo hay mas picante.

Saludos y gracias por tus comentarios.

marianna franchi dijo...

Con i mandarini dev'essere davvero speciale... avevo in mente proprio una mousse! Un abbraccio e buonissima giornata

anamelm dijo...

Vaya... pues resulta que tengo medio bote de leche evaporada abierto en la nevera, esta noche me hago una mousse de algo... creo que de limones o de pomelo, porque mandarinas no tengo.

Unknown dijo...

Gracias ,.. insisto que hay que tomarlo enseguida,.. o es que yo metí la pata en algo.

Enlaluna , ya me contarás,.. ya digo que a mí los demás se me bajarón... pero los que tomamos primero,.. estaban bien... ya me dirás que te ha parecido,.. besitos bego

Unknown dijo...

Perdonar el desorden de esta receta , pero por más que edito para colocar todo en su sitio,.. me sale así,.. admito sugerencias, besitos bego

Unknown dijo...

EnLaLuna,.. ¿ lo hiciste al final ?... espero que te haya salido bien ,... ya digo que a mí se me bajó al estar unas horas en el frigorífico,... acepto sugerencias , besitos bego

Unknown dijo...

Muy bueno y refrescante ya te lo copiare.

Saludos!!