Alubias con mortadela
- 1 bote de alubia blancas cocidas
- 1 rodaja de mortadela gruesa , de 1 cm , más o menos.
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal fina
- Ajo molido
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce
- Aceitunas negras
Pasos
- Primero lavamos y escurrimos las alubias. Cortaremos la mortadela a trocitos cómo veís en la foto.
- Luego , en una sartén grande , pondremos un poco de aceite , calentamos , y añadi primero la mortadela y le damos un par de vueltas , añadiremos , el orégano , el ajo molido , la pimienta , una pizquita de sal , una cucharadita de pimentón y a continuación las alubias ,.. las cuales removeremos con mucho cuidado con una cuchara , asi no se nos partirán.
- Y ya emplatamos,.. yo utilicé un aro , con la ayuda de la cuchara , coloqué las alubias,.. " aplastamos " un poco , rocié con un poco de pimentón el plato y corté en rodajitas las aceitunas negras.
* Espero que os guste ,.. a mí mucho,.. no le pongaís mucha sal , que ya con el sabor de la mortadela es más que suficiente. besitos bego
2 comentarios:
Qué rápido y qué rico, no? Me encanta. Besitos, Bego!
Muchas gracias guapa... ya ves que no me complico mucho,.. para no variar jaja , besitos bego
Publicar un comentario