Pastelitos de petit suisses de fresa
- 4 petit suisses de fresa
- Azúcar
- 3 láminas de bizcochos comprado ( usé la mitad )
- 1 brick pequeño de nata para montar
- Licor de piruleta
Pasos
- Con un molde que tengamos pequeños , cortaremos las láminas de bizcocho con la forma elegida ( yo hice 6 )
- En un bol grande , pondremos dos petit suisses de fresa , añadimos la nata bien fria , con un tenedor mezclamos bien ,.. añadimos azúcar al gusto y batimos todo , hasta que espese la nata. Y dejamos en la nevera.
- En un vaso , ponemos un poco del licor de piruleta y mezclamos con un poco de agua . Emborrachamos los bizcochitos .
- Ponemos un bizcocho , luego añadiremos un poco de petit suisses , luego otro bizcocho , y otra capa de petit suisses y cerramo con otro bizcocho.
- Cuando tengamos todos , sacamos la nata de la nevera ,..... y lo vamos poniendo en los bizcochos por fuera , que nos quede bonito ,.. también añadimos la nata a la manga pastelera y decoramos al gusto.
* Mi hermana se vá mañana a primera hora a LP... asi que le prometí que le haría una tarta,.. cómo me pillaba el toro,... se me ocurrió hacer estos pastelitos,... si no habeís probado la nata con el petit suisses de fresa ,... hacerlo,.. queda muy rico,.... al menos sé que le ha gustado.
Besitos bego
pd: si pinchaís en las fotos las vereís más grandes.... de paso decir que no tengo el editor de imágenes,.. asi que se me ha quedado oscura la foto.
8 comentarios:
que original y debe estar riquisimo,una presentacion muy bonita un saludo
Muchas gracias... quedó muy rico,.. además que me ha servido para utilizar los petis suisses que me iban a caducar,.. besitos bego
uhmm..k beunos Bego, estupendos, diria yo...además fabulososo presentados.
MUaks
¡Que original Bego!
Un día de estos les doy la sorpresa a mis hijos, forofos del petit suisse.
Besos
Delicioso bego y muy socorrido, me encanta, me apunto la idea!!!besitosss
ALGO NUEVO.BS
que monos!
saluditos.
Chicas perdonarme,.. pensé que os habia contestado pero ya veo que no,... muchas gracias,.. la verdad es que queda muy rica la nata mezclada con el petit,... ese saborcillo agridulce dá mucho juego, besitos bego
Publicar un comentario