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viernes, 22 de marzo de 2013

Risotto de vieiras a la sidra

Risotto de vieiras a la sidra

- Vieiras congeladas
- Arroz vaporizado
- 3 botellines pequeños de sidra
- 1 brick de 250 ml de nata para montar
- Queso rallado a los 4 quesos
- Sal fina
- Cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Aceite de oliva

Pasos

- En una cazuela grande y amplia , añadimos un poco de aceite de oliva , la cebolla y el ajo picaditos. Dejamos hacer a fuego no muy fuerte.

- A continuación , vertemos las sidra de los botellines , dejamos evaporar unos minutos a fuego fuerte primero y luego lo bajamos,.. añadimos un vaso de arroz hasta el borde . Removemos un poco y dejamos hacer a fuego suace , a media cocción añadimos un vaso de agua  y las vieiras congeladas . Dejamos hacer.

- Cuando veamos que tenemos casi  listo el arroz, añadimos el brick de nata , varios puñaditos del queso rallado y una pizca de sal ,  removemos con cuidado un par de veces y dejamos que se espese la nata.

- Ya sólo nos queda sacar el risotto y colocarlo en un molde, decoramos al gusto,.... yo le puse unas vieiras encima y eneldo picado .

* La verdad,..aunque me  esté mal decirlo,.. estaba bueníiiisimo,.. jaja.... tanto,..que tuve que repetir plato,... si os gusta la sidra,.. probarlo.

Besitos bego

16 comentarios:

Aneth dijo...

Porque va a estar mal decirlo?. Todo lo contrario, jajaja... si está de muerte hay que decirlo para que las demás también lo disfrutemos, o no?, jejeje..

Tiene una pinta sensacional. Habrá que probarlo. Un abrazo

Unknown dijo...

Muchas gracias... espero que te guste,.. besitos bego

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmm riquisimo

Unknown dijo...

Gracias, besitos bego

Bavette dijo...

a ver.... a mi el risotto, como buen italiano, me encanta jajaja, pero te aseguro que este me chifla, no lo he probado nunca asi, y tengo que ponerle remedio, asi que me la apunto, te ha quedado espectacular, un beso.
Ettore Cioccia.
www.bavette.es

Unknown dijo...

Ettore,..muchas gracias,.. bueno no sé si se hará asi los risottos,.. pero intento que sea algo parecido jeje.... seguro que tú le darás tu toque personal... y te quedará de lujo,.. besitos bego

anamelm dijo...

Soy un poco desastre con esto, aún no he cocinado nunca vieiras!!! En fin, tendré que ponerle remedio!

Unknown dijo...

Enlaluna..no me engañes,.. que haces unos platazos alucinante... esto para tí está chupado jeje... yo la verdad que para cogerle el punto al arroz me ha costado y no siempre acierto,.. es mi pequeñita espina... espero que te guste. besitos bego

pd,.. yo las compro congeladas jeje

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Nunca he tomado las vieiras así preparadas, habrá que lanzarse!

María Alonso dijo...

Qué combinación!!!
Pecaminoso.
Un beso

Unknown dijo...

Muchas gracias chicas... ha sido uno de esos arrebatos que te dá en la cocina ... y ha salido muy bien..modestia a parte jeje , besitos bego

Catieu dijo...

Uhmmm!!! Tiene una pinta tremenda!! Qué rico...
Besos guapa :-)

Anónimo dijo...

Hmmm, no está mal ! :))

Unknown dijo...

Muchas gracias.... espero que os guste,.. besitos bego

j.mascaro dijo...

Vaya con la peque, parece que hay madera

Unknown dijo...

jaja... no pienses que mi hija hizo ésto ¡eh!.... jaja... esto he sido yo... la peque hace otras cosas más sencillas.

Seguramente saldrá la nueva firma... gracias por tú comentario,besitos bego