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domingo, 23 de noviembre de 2008

Arroz con verduras rebozadas


Arroz con verduras rebozadas

- Arroz
- Brócoli
- Calabacines
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de carne ( opcional )

Masa ( es la que utilizo para los churros de pescado )

- 5 cucharadas de harina ( en algunos casos, puede necesitar más )
- 4 cucharadas de leche
- 1 huevo
- 1 vaso de cerveza
- Una pizca de sal

Pasos:

- Lo primero que hice en mi caso,.. es sacar del congelador el brócoli, y lo puse en la olla GM con un poco de agua , menú Pescado y lo dejé hacer

- Mientras lavé el calabacín y lo corté en rodajas no muy gruesas. Reservamos

- Luego en un bol , ponemos las 5 cucharadas de harina , las 4 de leche , 1 huevo batido , 1 vaso de cerveza y una pizca de sal,...batimos todo muy bien. ( La textura tiene que ser un poco más ligera que un puré en algunos casos puede necesitar más harina )

- Una vez hecho el brócoli, lo puse en un escurridor,... y aproveché el caldo para hacer el arroz....ésta vez en el Menú Arroz.Luego lo dejé en mantenimiento mientras hacía el resto de la comida

- A parte,.. puse en una sartén el aceite,...como dos dedos,..dejamos que se caliente bien.... y ya empezamos a rebozar los calabacines y el brócoli y ponemos en la sartén ,.. hasta que cojan color. Ponerlo luego en un plato con servilletas para que chupe el aceite sobrante .

* Bueno lo he acompañado con dos salsitas,.. una con salsa de soja con miel,... y la otra de mostaza con miel,...( ésta última me gustó más )

* Decir que la idea la saqué de Eugenia de su blog http://euge-gelatina.blogspot.com/2008/11/brocoli.html , pero yo los rebozé con la masa que yo hago para los Churros de pescado

Besitos bego

4 comentarios:

Norma dijo...

pues las verduras rebozadas osn muy deliciosas y aqui comen brocoli a mas no poder me encanto tu receta como siempre deliciosas
besitos

Unknown dijo...

Gracias guapa,..tú sí que haces cosas ricas,.. besitos bego

Oca dijo...

Las verduras rebosadas no me hacen mucha gracia, la verdad es que las prefiero a la plancha, más que nada por mi salud. No creo que cambie mucho la receta si lo hago asi, ¿no? jejeje

Unknown dijo...

Más sanas son jeje,.. besitos bego