Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
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miércoles, 3 de diciembre de 2008
Rancho canario a lo bego ( GM )
Rancho Canario a lo bego
- Fideos
- Garbazos ( cocidos )
- Chorizo
- 1 hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Papas cortadas
- Sal fina
- Salsa de tomate
- Colorante o azafrán ( opcional )
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite, y el ajo picado,.. Menú Carnes, añadimos el chorizo picado, las papas y el agua. Luego ponemos los fideos, los garbanzos, la sal, el pimentón, y el azafrán, removemos bien. Cerramos la olla
* Yo como siempre adapto las recetas, aqui falta las costillas saladas, luego añadí salsa de tomate y no un tomate natural...y por supuesto,.. los que me conoceís,.. no le puse cebolla jeje
* Mi hija se ha comido un buen plato y ahora para el frío es que viene de perlas.
Besitos bego
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9 comentarios:
pues begoj y si yo estuviera ahi pues me como este rancho canario a ojo cerrado para el frio que hace nos queda de maravilla pues tu hija a de disfrutarlo muchisimo
besitos para ambas corazon
Gracias guapa,... no sabes que frío hace hoy aqui,...y yo creo que la peque hasta agradeció el platito calentito jeje,....( es que se pirra por el chorizo jaja )
besitos bego
yo tambien quiero jajaja y que este bien calentito,con este frio viene muy bien.te quedo fantastico.un saludiño.
A las ricas paaaapas. Con el frío que hace en Madrid sentarán que no veas.
Si te soy sincero, el plato tiene una pinta esquisita y los garbanzos es una de las legumbres que más me gusta, pero nunca los había mezclado con fideos... yo tendré que sustituir el chorizo, porque con mi colesterol... eso le restará sabor, pero para mi será más sano. Muy buen plato, me encanta.
Que rico bego .. y con este frio que mejor que un buen plato de legumbres calentito ... un beso ..
Acabo de descubrir tu blog y debo decirte que hasta lo que he visto, me encanta: las recetas, la claridad con que lo explicas, ...
Me agrego a tu club de seguidores para no perderme nada!
Un besín.
Muchas gracias a todos,... ahora mismito he vuelto a cenar otro platito,...esto sienta de maravilla con el frío que hace ...la que quiera que me dé un toque que es facilito y rapidito jejeje.
OCA dichoso colesterol,.. bueno,.. lo importante es que te cuidas,..y sobre todo que uno se calienta la barriguita.
Vanesuky,..gracias,...cómo ves son recetas sencillas,...no me complico mucho jeje, cualquier cosa que no entiendas me lo dices,...que no hay problema.
Chic@s,.. muchas gracias,.. me teneís que disculpar que ahora que andamos con las fiestas navideñas a las puertas,.. pués una está un poco más liadilla,... pero me paso por aqui a saludaros.
Gracias de nuevo, besitos bego
Este palto de cuchara,es para no dejar ni miaja,que bueno,como me gustan estos guisos.Saludos Dani
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