Judías blancas con calamares y gambas
- Judías blancas cocinadas
- Anillas de calamares congelados ( yo utilizé Pota )
- Gambas pequeñas congeladas
- Vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Pimiento rojo troceado ( yo lo utilizé congelado )
- Sal fina
- 1 huevo duro
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo, la cebolla y el pimiento troceado , Menú Arroz , dejamos hacer ...a continuación ponemos un poco de vino blanco que dejamos evaporar , y un poco de agua.
- Añadimos, las anillas de calamar , las gambas, el pimentón , la hoja de laurel , la sal y removemos ,.. después las judías blancas, volvemos a remover con cuidado. Cerramos la olla .
* En el plato lo adornamos con un gajo del huevo duro.
* Sí habeís leído bien,.. le he puesto pimiento rojo,.. yo lo compro congelado, asi que sólo le pongo un poquito jeje,.. y yo me cuido mucho de que caiga en mi plato jeje ( manías de una )
Besitos bego
24 comentarios:
jajajajaja, eres la enemiga acérrima de los pimientos
Fíjate que yo, había hecho alubias o fabes con alemejas, pero, con calamares y gambas, p'os va a ser que no, ya podías mandar una ración, jejejejeje, no me importa que vaya con pimiento
Bsines
jeje,... pués nada pásate por casa que ha sobrado un poco jeje,... besitos bego
ufff, ahora mismo , acabo de comer, risotto con setas y, un trozo de bizcocho, estoy demasiado llena para aceptar tu invitación, será para la próxima vez, tú , avísame para no comer ese día, jajajajajaja
HASTA LUEGOOOO
jejejeje,.. ok,..besitos bego
Azabeeee,.. que no sé que he echo que no veo tu blog de niños,... pásame la página de nuevo,.. gracias, besitos bego
Bego, me meto por el medio, como no se si azabe verá tu post, te pongo yo la dirección de su blog de niños:
http://elmundodeazabe.blogspot.com/
gracias guapa,.. es que no sé si es que al tener tantos blogs se me pasa o qué,.. besitos bego
que guisito mas rico has echo,,ahora vienen fenomenos .
gracias guapa,.. espero que os guste si la haceís, besitos bego
bueno begojj pues el proximo dia a las fabas les pondre calamares y las probamos
a la menuda idea gracias
como veo que ya no te queda nada...me la copio!! si señora.
Un besín.
Eso eso, tu sigue poniendo recetas para la GM que yo te las copio todas todas.
Un besito preciosa y buen Domingo o lo que queda de el
Gracias chicas... os mando muchos besitos bego
Que receta más rica, me gusta el sabor que le da el pescado a las judias. Besos.
Bego wapa!
que plato mas rico.
pena de no tener la gm, jaja si es que no tengo de na, la chefo y por que mi marido aquel dia se dio un golpe si no ni eso tendria jajaja.
Aunque sera facil de hacer en cazuela normal, las probare un dia.
Un besazo cielo!
Gracias chicas,.. claro que sí,.. todas las recetas son adaptables,... de echo yo adapto a la GM,.. las recetas de toda la vida ( guiño )...espero que os guste, besitos bego
pues nada bego esta te la copiare seguro,,,ahhh mañana tengo para comer una copiada tuya y de alubias.......haber como me sale de rica,un beso pero porke ya no pones las fotos??????????? me encantan te sigo desde hace tiempo adios guapa
Gracias Mónica,... hija, que mi máquina de fotos está rota,..asi que hasta que no podamos comprar otrá... pués me tendré que aguantar,... ( dá un poquito de rabia porque una ya se había acostumbrado a lo bueno jeje )
Yo también te sigo, pero soís tantas que me cuesta ponerme al día,( guiño )... pero seguiremos en contacto
besitos bego
Por cierto,.. que espero que te guste las alubias, ya me contarás,.. besitos bego ( cruzaré los dedos jeje , guiño )
Yo las he hecho a veces con pulpo y gambas, pero probaré también con calamares, me gustan mucho las alubias.
Besos
que rico,.. yo con pulpo, lo hago más tipo ensalada , en frío,.. a la vinagrera,.. ñam, ñam jeje, besitos bego
Una pena que tenga gambas, mi pareja es alergica al marisco y no puede ni olerlo, que palma como los chinches. Pero bueno, puedo sustituir las gambas por jamón serrano, que no se si saldrá bueno o no, pero eso si le gusta mucho. ^^
Eso es lo bueno que siempre se puede adaptar jeje,.. ya me contarás que tal con el jamón,.. casi te diría que mejor el chorizo, pero ya sé que no puedes,...besitos bego
Si, tienes razón, el chorizo no, mejor el jamon. Jejeje
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