Merluza con ajada
Ingredientes :
- Lomos de merluza
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Ajos laminados
Pasos :
- Pasamos los lomos de merluza por la sartén , con un pizco de aceite , y la sal gorda, que se quede doradito el lomo... apartamos.
- En la misma sartén ponemos un poco de aceite, lo ajos laminados ,.. dejamos hacer a fuego no muy fuerte,... cuando se empieze a dorar ,.. ponemos el pimetón,.. que removeremos bien...apartamos la sartén del fuego y lo vertemos encima del lomo.
* Esta receta la hace mi madre,.. anoche me acordé asi que os la pongo aqui,.. no apto para el colesterol , besitos bego
pd, depende si os gusta picante o no... podeís utilizar el pimentón dulce o el picante
EDITO Si es bueno para el colesterol jaja
12 comentarios:
Claro que me ha gustado!!
Es rica, fácil y sana, que más se le puede pedir a una receta??
Un besín preciosa.
uhhmmmmm, que facil y que rica!!! tengo todos los ingredientes, la prepararé, muchas gracias !!
besitos
Bego una muy parecida hago yo de mi suegra, yo la copio pero con pimentón normal ¿eh?
Besitos
Gracias a todas,... Azabe pués ya me dirás como lo hace tu suegra,.. asi la copio yo jeje.
Yo a ver si lo hago mañana , que tengo unos filetes de merluza, con unas papitas cocidas ,.. jeje
besitos bego
Que sencilla y que rica Begojj, yo tambien me la apunto.
Un besito,
Me ha sorprendido que digas que no es apto para el colesterol. ¡Que coraje! Yo tengo colesterol... pero no veo que es lo que me puede dañar de la receta.
Pués voy a tener que rectificar,.. porque ya me han dichos varios, que no es malo para el colesterol por se aceite de oliva,.. otra cosa jeje es que yo me zampe medio pan en la salsita jeje.
besitos bego
Bego, te digo lo mismo que te han dicho, ésta receta no tiene nada de malo para el colesterol, al contrario, es pescado, con aceite de oliva, ajos, ¡¡todo genial para el colesterol!!, yo, también tengo colesterol, por lo demás está facilita la receta, así da gusto, jejejejjeje
MUACKSSSS
Pués nada,... SI ES BUENO PARA EL COLESTEROL jajajaja, besitos bego ( guiño )
Bego, ¡¡que pronto has rectificado!! jajajajajaja, bueno, chica, tampoco pasaba nada porque hubieras puesto eso, vamos que, no somos dioses, ni nada por el estilo,todos nos confundimos, además, dicen que , rectificar es de sabios, así que eres una sabia, jejejejejejjeje
Muchos besos, guapaaaaaa
Estupenda receta! Sencilla y como tú dices bastante sana la manera de preparar el pescado.
Besos,
Gracias,...Any... eso es lo bueno de la vida,.. que siempre aprenderás algo,.. y si uno se equivoca,... pués no pasa nada,.. se rectifica,.. jaja,.. besitos bego
Picapusa, que ya ví que hicistes la receta, me alegro que te haya gustado. ( guiño )
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