Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

martes, 3 de marzo de 2009

Merluza con ajada

Merluza con ajada

Ingredientes :

- Lomos de merluza
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Ajos laminados

Pasos :

- Pasamos los lomos de merluza por la sartén , con un pizco de aceite , y la sal gorda, que se quede doradito el lomo... apartamos.

- En la misma sartén ponemos un poco de aceite, lo ajos laminados ,.. dejamos hacer a fuego no muy fuerte,... cuando se empieze a dorar ,.. ponemos el pimetón,.. que removeremos bien...apartamos la sartén del fuego y lo vertemos encima del lomo.

* Esta receta la hace mi madre,.. anoche me acordé asi que os la pongo aqui,.. no apto para el colesterol , besitos bego

pd, depende si os gusta picante o no... podeís utilizar el pimentón dulce o el picante

EDITO Si es bueno para el colesterol jaja

12 comentarios:

Vanesuky dijo...

Claro que me ha gustado!!
Es rica, fácil y sana, que más se le puede pedir a una receta??

Un besín preciosa.

Toñi Sempere dijo...

uhhmmmmm, que facil y que rica!!! tengo todos los ingredientes, la prepararé, muchas gracias !!

besitos

Azabe dijo...

Bego una muy parecida hago yo de mi suegra, yo la copio pero con pimentón normal ¿eh?
Besitos

Unknown dijo...

Gracias a todas,... Azabe pués ya me dirás como lo hace tu suegra,.. asi la copio yo jeje.

Yo a ver si lo hago mañana , que tengo unos filetes de merluza, con unas papitas cocidas ,.. jeje

besitos bego

Sonia dijo...

Que sencilla y que rica Begojj, yo tambien me la apunto.

Un besito,

Oca dijo...

Me ha sorprendido que digas que no es apto para el colesterol. ¡Que coraje! Yo tengo colesterol... pero no veo que es lo que me puede dañar de la receta.

Unknown dijo...

Pués voy a tener que rectificar,.. porque ya me han dichos varios, que no es malo para el colesterol por se aceite de oliva,.. otra cosa jeje es que yo me zampe medio pan en la salsita jeje.

besitos bego

♥ Ana dijo...

Bego, te digo lo mismo que te han dicho, ésta receta no tiene nada de malo para el colesterol, al contrario, es pescado, con aceite de oliva, ajos, ¡¡todo genial para el colesterol!!, yo, también tengo colesterol, por lo demás está facilita la receta, así da gusto, jejejejjeje
MUACKSSSS

Unknown dijo...

Pués nada,... SI ES BUENO PARA EL COLESTEROL jajajaja, besitos bego ( guiño )

♥ Ana dijo...

Bego, ¡¡que pronto has rectificado!! jajajajajaja, bueno, chica, tampoco pasaba nada porque hubieras puesto eso, vamos que, no somos dioses, ni nada por el estilo,todos nos confundimos, además, dicen que , rectificar es de sabios, así que eres una sabia, jejejejejejjeje
Muchos besos, guapaaaaaa

Mónica dijo...

Estupenda receta! Sencilla y como tú dices bastante sana la manera de preparar el pescado.

Besos,

Unknown dijo...

Gracias,...Any... eso es lo bueno de la vida,.. que siempre aprenderás algo,.. y si uno se equivoca,... pués no pasa nada,.. se rectifica,.. jaja,.. besitos bego

Picapusa, que ya ví que hicistes la receta, me alegro que te haya gustado. ( guiño )