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Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
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No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
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sábado, 2 de octubre de 2010
Clafoutis de uvas ( Chef of Matic )
Clafoutis de uvas ( Chef of Matic )
- 400 gr. de uva
- 80 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 2 huevos
- 1 yema
- 150 ml. de leche
- 4 cucharadas de nata
- mantequilla (para untar el molde)
- sal
Pasos
- Ponemos dos huevos enteros en un bol , más la yema de otro , batimos bien . Luego añadimos el azúcar , y la harina , y un poco de sal . Lo batimos todo bien con la batidora .
- Echaremos después la leche y la nata , y volveremos a mezclar todo bien.
- Quitamos la cubeta de la chef of..y pondremos un molde de aluminio que no toque las resistencias , boca abajo ,para que nos sirva de base , para poner los moldes.
- Cogemos dos moldes de alumnio , y untamos con mantequilla , para que no se nos peque.
- Lavamos muy bien las uvas y les quitamos las pepitas, las pondremos en los moldes y añadiremos parte de la mezcla, ( a la mitad más o menos ). Programa 91 . 35- 40 minutos.
* Este postre lo saqué de la página de Karlos Arguiñano,.. os paso el enlace,.. ahí vereís que lo hizo con otro tipo de uvas y en el horno convencional....ya sabeís que yo no tengo....pero menos dá una piedra jeje.
http://www.antena3.com/programas/la-cocina-de-karlos-arguinano/recetario/postres/claioutis-uvas_2010093000152.html
* He echo otro en la cubeta,..ha salido bien.... pero casi me lo cargo al ponerlo en el plato,.. puesto que sale al revés y se pega,..seguramente por el azúcar de la uva,.. pero está vivo jeje,.. besitos bego
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7 comentarios:
Te ha quedado estupenda, me llevo un trocito.un beso.
Juer te quedo de vicio, vaya pinta mas deliciosa y de sabor indudablemente que apostaria que por igual, un diez!!!
Muchas gracias,.. era la primera vez que hacía esto y que lo probaba,.. ¡ y me ha gustado ! jaja,.. mal asunto,..
De todas formas,.. tengo el problema de que la receta es para cuatro personas,.. y aquí somos tres, y aún así nos sobra ... ¿ teneís algún truco para adaptarla ? gracias
besitos bego
Bego sin problema...me llamas y te como yo las sobras....jiji además sin remordimiento alguno wapa!!
bexinos
Lo malo es que ya lo hemos terminado hoy,.. sobre todo yo,.. que me voy a poner cómo una foca jeje.... besitos bego
Eso tiene que estar rico... Yo no tengo chef of Matic, pero tengo horno.
Gracias Sonia ,... ya me dirás si la haces,.. besitos bego
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