Pinchos morunos fritos
- Carne de cerdo troceada
- 1 bolsita de especias morunas
- Aceite de oliva
- 1 sobre de arroz al curry
Pasos
- A la carne troceada , si tiene la telilla blanca, se la quitamos con una tijera , así estará mejor al masticar.
- En un bol , pondremos aceite de oliva , añadiremos parte de la bolsita de especias ( al gusto ) .... batimos bien con el tenedor y echaremos la carne , la dejaremos reposar una hora, de vez en cuando removeremos.
- En un cazo a parte , pondremos agua , según nos indique el sobre de arroz al curry,.. y dejaremos hacer.
- En una sartén , pondremos la carne , con el mismo aceite del adobo ,... lo pondremos a fuego fuerte e iremos dándole vuelta para que se vaya haciendo la carne.
- Luego sólo es ponerlo en el plato junto con el arroz .
* Bueno esta cena ( la de anoche ) no tiene mucho mérito,.. el arroz es de sobre jeje,.. siempre nos saca de un apuro,.. y lo demás,.. nada complicado,... sé que alguna chica del foro , o de algún blog,.. puso la carne frita , más que en picho,.. y a mí me ha gustado mucho así,.. mil disculpas porque no reucerdo a quién se lo ví,... hace ya mucho de eso.
Besitos bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario