Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
martes, 5 de abril de 2011
Brochetas en blanco y negro de pollo
Brochetas en blanco y negro de pollo
- 1 bandeja de filetes de pollo
- Queso rallado
- 2 huevos ( depende de la cantidad de pollo )
- Pan rallado ( con ajo y perejíl )
- Pimienta blanca
- Perejíl picado
- Sal fina
- Aceite de oliva
- 2 latas pequeñas de aceitunas negras ( sin hueso )
- 1 calabacín grande.
Pasos
- El primer paso , será , quitar el agua a las aceitunas , las ponemos en un bol apto para microondas sin tapar ,... metemos dentro del microondas , a máxima potencia . 6-7 minutos,.. ( depende de la cantidad ) . Cuando estén deshidratadas , las apartamos , y trituramos en la batidora...convirtiéndose en polvo de aceitunas.Reservamos.
- Lavamos muy bien los calabacines , y cortamos en tiras un poco gruesas . En una sartén , ponemos una pizca de aceite de oliva , y hacemos a la plancha las tiras de calabacines y reservamos.
- Primero cortamos en trozos los filetes de pollo y lo ponemos en la picadora . Añadimos el queso rallado , la sal fina , una pizca de pimienta blanca , y el perejíl picado .... y picamos todo.
- Batimos 1 huevo y lo añadimos a la mezcla , junto con un par de cucharadas de pan rallado , y volvemos a picarlo todo junto. Lo dividimos en dos parte la carne picada.
- En un plato ponemos , pan rallado y en el otro ponemos el polvo de aceitunas Y con ayuda de una cuchara y nuestras manos,.. cogemos un poco de carne y le damos formas,.. unas bolitas las pasamos pasamos por el pan rallado , y las otras , las pasaremos por el polvo de aceitunas , reservamos .
- En una sartén , ponemos bastante aceite y dejamos calentar,.. y freímos , primero las de pan rallado y luego las de aceituna.
- Ya sólo queda emplatar ,.. en éste caso ,.. yo puse los palitos de calabacín en una lado y en el otro dos brochetas con ambas bolitas de colores .
* Bueno ,.. os explico primero,.. lo del polvo de aceituna es el truco que dierón hoy en la 1,.. en el programa éste de Mariló,.. el chef,.. lo dijo y me pareció una buenísima idea,.. dijo que servía para rebozar gambas y freírlas ,.. y que también para espolvorear ensaladas por ejm... a mí se me ocurrió lo de las bolitas de pollo , porque no tenía gambas ,... y ésta es la receta de los nuggets de Mery, que ya había puesto anteriormente aqui.
http://miscocina.blogspot.com/2010/05/nuggets-de-pollo-mery.html
Y bueno, lo de los calabacines,.. de nuestra amiga Capisi,.. que ella hizo unos spaguettis de calabacines,... aún no lo ha puesto en su blog,.. la tiene en mundo recetas
http://carolchequebo.blogspot.com/
Pero que me inspiró un poco para la cena,.. aunque no es lo mismo claro,.. su receta la pondré en pendientes,.. porque de verdad le quedó de lujo
* Pués esta es la historia de estas brochetas,.. creo que queda curioso así presentadas , mi marido se las tomó con un poco de salsa de soja. Espero que os guste. Besitos bego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Me lo apunto rico y original.
Un besote
Muy buenas brochetas!!!
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Qué receta más original. Ni se me había ocurrido lo de las aceitunas negras. Habrá que probar.
Besos.
que ricas!!! me parecen muy originales !!
Que original!!! Y además pinta riquisimo. Receta guardada.....
Ah!!! He leido que te han dado un premio, muchas felicidades!!!
pues estoy con todos,que original...
Que rica receta y que bonita presentación , muchas gracias por nombrarme...la receta ya está en el blog,te dejo el enlace http://carolchequebo.blogspot.com/2011/04/espeguetis-de-calabacin.html
Un besico gordo.
Mil disculpas , que no os había contestado,. .si es que me lío jeje...
Trini te agradezco el detalle,.. pero es que ya no acepto esos premios , pero gracias por acordarte de mí.
Capisi esa receta no se me olvidará jeje.
Chicas de verdad que eso del polvo de aceitunas , dá para mucho juego,.. probarlo . besitos bego
Publicar un comentario