
Ensalada tibia de judías blancas con pollo
- 1 bote de judías blancas en conservas
- 2 muslos grandes de pollo ( yo los usé congelados )
- Zanahorias Baby ( congeladas
- Papas
- Pimienta en grano
- Laurel
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Pimentón
- 2 dientes de ajo
- Vinagre de manzana
- Comino
- Perejíl picado
Pasos
- Primero en una cazuela mediana pondremos los muslos de pollo , una pizca sal , los granos de pimienta , la hoja de laurel y las zanahorias baby . Dejamos hacer.
- Luego pelamos , lavamos y cortaremos en rodajas más o menos gruesas las papas , que cocinaremos en otra cazuela .
- Mientras hacemos una especie de vinagreta , pondremos en el vaso de la batidora , 2 dientes de ajo aceite cómo un poco más de un dedo , y vinagre al gusto , añadiremos un poco de sal fina , comino y perejíl picado. Pasamos todo por la batidora y reservamos.
- Las judías blancas , las sacamos del bote y enjuagamos en agua fría. Reservamos.
- Una vez cocinado los muslos de pollos , quitamos la carne del hueso y desharemos con los dedos , las zanahorias baby las podemos cortar por la mitad.
- En un bol , pondremos la carne con la zanahoria y parte de la vinagreta , mezclamos bien ,... luego añadiremos las judías , y volveremos a mezclar con cuidado ,..pondremos más vinagreta según el gusto.
- Luego sólo es coger un plato o bandeja , y añadiremos la mezcla , alrededor pondremos las papas para acompañar . Servir tibio.
* Bueno , mi almuerzo de hoy ,.. a la peque lo mismo , pero sin la vinagreta que no le gusta ,... ha mi me ha gustado mucho,.. espero que a vosotr@s también, besitos bego
6 comentarios:
Bueno ya no es fría sino tibia jeje para el día de hoy apetece algo tibio que parece que el verano nos a dicho bye bye...
Un saludo, Los Caprichos de Jorge
que rica y con el frio que está haciendo por mi tierra, la pondría un poco más calentita...que buena de verdad!!!
Besos
Muy rica y apetcible ya...
Besos!!
Pues tiene que estar muy rico.
Yo hice el mes pasado la ensalada de judías con bocas de mar que nos pusiste (nunca antes había utilizado las judías para hacer ensalada), aunque le di mi toque personal, le eché un poco de todo, y quedó muy rica.
Besos.
Gracias por vuestros comentarios ,... Sonia eso es lo bueno,..siempre le podemos dar nuestro toque,.. me alegro que te haya gustado.
Yo esperaré un poco para hacer comidas más calientes,..ahora aún hace calor jeje, besitos bego
Publicar un comentario