Contramuslos de pollo rellenos de castañas, orejones y ciruelas pasas
- 4 contramuslos de pollo
- 1 bolsa de castañas
- 1 bolsita de ciruelas pasas
- 1 bolsita de orejones
- Brandy
- Sal fina
- Canela molida
Pasos
- En un cazo con agua y un poco de brandy , pondremos las castañas lavada y con un corte traversal , dejaremos cocer unos 10 minutos . Después apagamos e iremos quitando la corteza y pielilla de las castañas,.. se requiere un poco de tiempo , asi que paciencia.
- En otro cazo pondremos las castañas , los orejones y las ciruelas pasas troceadas , añadiremos Brandy hasta que lo cubra todo , y le pondremos un poco de canela molida , dejamos hacer a fuego suave.
- Mientras , les haremos un corte traversal a los muslos de pollo sin llegar al final .Una vez que el relleno esté cocido y haya cogido el sabor de todos los ingredientes , rellenamos los contramuslos , atandolos bien con un hilo de cocinar.
- Luego los pondremos en la cubeta de la chef of matic , con el relleno sobrante y añadiremos un poquito más de brandy y sal fina por encima , ... programa 91 , 2 horas. ( Se puede hacer en el horno convencional )
- Antes de servir, cortamos con unas tijeras el hilo , luego sólo es ponerlo en la bandeja y que cada uno se sirva la ración que quiere.
Y éste es el resultado,.. podeís ampliar la imagén pinchado en la foto,.. muuuuy rico,... espero que os guste,.. besitos bego
7 comentarios:
Que ricura de plato,con castallas y orejones,tendrá una explosión de sabores,un beso !!
Muchas gracias... por una vez salimos un poco de lo convencional jejeje,.. besitos bego
Ummmm pero qué delicia de plato, besos.
que ricos
Muchas gracias,.. esa salsita estaba muy rica,.. espero que is guste, besitos bego
¡qué rico, se me hace la boca agua!
Gracias ,... la próxima vez.. te llamo y os venís a casa a comer jeje,.. besitos bego
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