- Arroz vaporizado
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- Cebolla en lámina ( sí al final le puse )
- Bacalao desmigado y desalado
- Caldo del bacalao
- Ajo picado
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Caldo de cocer el bacalao
- Aceite de oliva
- Colorantes o azafrán
Pasos :
- En una cazuela, hervirmos unos minutos el bacalao, luego lo retiramos.
- En otra cazuela grande , ponemos aceite , el tomate a trozos y la cebolla, y el ajo ..dejamos hacer. Luego añadimos , la pimienta negra, el pimentón , la sal , retiramos del fuego,....y pasamos todo por la batidora.
- Añadimos el caldo colado y los trozos de bacalao,...cuando hierva el caldo, añadimos el arroz,... y el colorante y rectificamos de sal. ( Yo a parte durante la cocción tuve que poner un poco más de agua, que me quedé corta con el caldo )
- Dejamos hacer el arroz.
Setas
- Una bandeja de setas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos :
- Lavamos y secamos bien las setas,... las pasamos por harina y sal , luego las freimos en poco aceite bien caliente,..hasta que esté doradas ( no poner mucho el fuego muy alto )
Alioli sin huevo
- Aceite de oliva
- Leche entera
- 2 dientes de ajo ( según el gusto )
- Sal
Pasos:
- En el mismo vaso de la batidora , ponemos los 2 dientes de ajos , y trituramos.
- A continuación ponemos como 3 dedos de leche y una pizca de sal...Y poco a poco , a medida que pasamos la batidora que debe estar en la base , hechamos el aceite,.. hasta que vaya espesandose al gusto,... después lo metemos en la nevera.
* Bueno este es de los deberes de Mundorecetas que ponen unos ingredientes y uno debe buscarse la vida jajaja,... es la 1ª vez que participo,... a ver si les gusta,...besitos bego
2 comentarios:
cocinas muy bien,me gusta...........un saludiño.
Gracias guapa,...si no es por vosotras que me aguantaís jeje,.. no estaría aprendiendo cosas nuevas, besitos bego
Publicar un comentario