Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

martes, 17 de junio de 2008

Arroz con bacalao acompañado de setas con alioli sin huevo




Arroz con bacalao acompañado de setas con alioli sin huevo

- Arroz vaporizado
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- Cebolla en lámina ( sí al final le puse )
- Bacalao desmigado y desalado
- Caldo del bacalao
- Ajo picado
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Caldo de cocer el bacalao
- Aceite de oliva
- Colorantes o azafrán

Pasos :

- En una cazuela, hervirmos unos minutos el bacalao, luego lo retiramos.

- En otra cazuela grande , ponemos aceite , el tomate a trozos y la cebolla, y el ajo ..dejamos hacer. Luego añadimos , la pimienta negra, el pimentón , la sal , retiramos del fuego,....y pasamos todo por la batidora.

- Añadimos el caldo colado y los trozos de bacalao,...cuando hierva el caldo, añadimos el arroz,... y el colorante y rectificamos de sal. ( Yo a parte durante la cocción tuve que poner un poco más de agua, que me quedé corta con el caldo )

- Dejamos hacer el arroz.

Setas

- Una bandeja de setas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva

Pasos :

- Lavamos y secamos bien las setas,... las pasamos por harina y sal , luego las freimos en poco aceite bien caliente,..hasta que esté doradas ( no poner mucho el fuego muy alto )

Alioli sin huevo

- Aceite de oliva
- Leche entera
- 2 dientes de ajo ( según el gusto )
- Sal

Pasos:

- En el mismo vaso de la batidora , ponemos los 2 dientes de ajos , y trituramos.

- A continuación ponemos como 3 dedos de leche y una pizca de sal...Y poco a poco , a medida que pasamos la batidora que debe estar en la base , hechamos el aceite,.. hasta que vaya espesandose al gusto,... después lo metemos en la nevera.

* Bueno este es de los deberes de Mundorecetas que ponen unos ingredientes y uno debe buscarse la vida jajaja,... es la 1ª vez que participo,... a ver si les gusta,...besitos bego

2 comentarios:

Euge dijo...

cocinas muy bien,me gusta...........un saludiño.

Anónimo dijo...

Gracias guapa,...si no es por vosotras que me aguantaís jeje,.. no estaría aprendiendo cosas nuevas, besitos bego