Esta receta la ha puesto Ade, en el foro de cocina,.... se la vió hacer a Karlos Argüiñano,... y la hizo y ahora lo he probado yo,.. y puedo decir que está riquísimo. Gracias guapa....( tengo que decir que yo la varié un poco )
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pechuga de pollo yo he puesto 4 más 1 cebolla grandecita
SALSA BECHAMEL: 2 cucharadas de harina 1/2 litro de leche nuez moscada pimienta molida mantequilla sal
PARA GRATINAR : queso emmental rallado o queso rallado de cabra
PASOS:
Se salpimentan las pechugas de pollo y se frien hasta que esten doraditas se reservan a continuacion freimos la cebolla picadita y la dejamos hasta que este transparente y reservamos .
A continuacion hacemos una bechamel para ello derretimos la mantequilla en una sarten añadimos la harina una pizca de sal y una pizca de nuez moscada poco a poco añadimos la leche y dejamos espesar al gusto(es mejor que nos quede clarita)
Vertemos en una fente de horno un poco de bechamel para que cubra el fondo ponemos encima las pechugas de pollo y encima de estas la cebolla y volvemos a echar mas salsa bechamel para cubrir las pechugas y la cebolla por ultimo echamos una capa generosa de emmental rallado y metemos al horno medio el tiempo justo para que el queso gratine .Servir
( yo puse ajo picado en vez de cebolla,.. y pimienta negra en vez de nuéz moscada ) Luego,.. lo gratiné en el microondas,.. aunque no me quedó muy bien.
Muy ricas de verdad, ...yo las acompañé con tostadas con mantequilla .besitos bego
4 comentarios:
pues si que parecen ricas,y en mi casa le gusta la pechuga,creo que la probare ,gracias un saludiño.
Gracias guapa,....ya verás que ricas están , de verdad.
Besitos bego
ummmmmmm rica, no, no RIQUISIMA, se me esta haciendo la boca agua de imaginarmela, en esta seman proxima la hago bego, muchisimas gracias por compartirla con nosotros.
BSS
Te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo, ¿sí?
Un abrazo.-
Publicar un comentario