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jueves, 20 de noviembre de 2008

Albóndigas a la jardinera ( GM )


Albóndigas a la jardinera

- 500 grs de carne picada mixta
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Sal fina
- Guisantes congelados
- Zanahorias
- 2 huevos
- 3 papas
- 1 pastilla de caldo ( opcional )
- Brandy- Pan rallado ( para espesar la salsa )
- Aceite de oliva
- Pimienta negra

Pasos :

- Picamos en la picadora, primero el ajo, y el perejíl , luego la carne ( aunque ya esté picada ) todo mezclado , junto a 2 huevos, sal y la pimienta negra

- En la cubeta ponemos aceite,.. ajo picado y perejíl,.. menú Carnes.

- Mientras pelamos las zanahorias y las papas y troceamos. Lavamos bien,.. y lo hechamos a la cubeta.... añadimos medio vaso de brady que dejamos evaporar.

- Luego hechamos agua ,.. y hacemos las albóndigas , las ponemos en la cubeta,...con cuidado de no se rompan.

- Cuando se caliente de nuevo el caldo,.. ponemos los guisantes,.. añadimos una pizca de sal y la pastilla de caldo. Cerramos la olla

- Una vez hecho, miramos como andamos con la salsita,... si nos queda muy líquida,.. podemos encender la olla en el menú arroz con la tapa abierta.. para que se vaya evaporando ,.. o bien, .. le ponemos un puñadito de pan rallado para que se espese.

* Bueno espero que os guste,.. perdonar la foto,.. mi máquina no es muy buena.Besitos bego

9 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

.. hola me ha encantado eso de leer en etiquetas .. "receta de niños" jaja por que como bien dices esta receta les encanta .. los mios se las comen encantados .. un beso ...

Unknown dijo...

hola guapa,.. gracias por visitarme ,..la verdad es que intento ir haciendo recetas asi para niños,.. porque llega un momento en que no sabes que darles de comer,.. la mía tiene un " problema " con los guisantes jaja,.. pero se los come a regañadientes jaja

besitos bego

Oca dijo...

Las Albondigas, a parte de no saber decirlas bien, es una de las comidas que más me gusta. Pero claro, sólo las que hace mi madre, aunque las demás que he probado no me desagradan, pero es que mi madre se da un arte que no veas.

En fin, tendré que probar a hacerlas como cuentas, a ver si me gustan tanto como las otras, jejeje.

Anónimo dijo...

Muy ricas estas albondigas.
Un beso
Mari

begojj dijo...

Gracias,...Oye Oca jeje,.. le podías sonsacar la receta a tu madre jeje,... yo las hago como la mía,.. pero normalmente pongo vino blanco jeje.

Mari muchas gracias,.. me encanta tu blog,.. besitos bego

Oca dijo...

No prometo nada, pero se lo preguntaré, eso si, no podré escribirlo lo menos hasta el lunes o el martes. Jejeje.

begojj dijo...

jaja, no te preocupes no hay prisas,... yo soy de las que pienso,.. que hay que guardar las recetas de las mamis y abuelas,.. que si no ,..con el paso del tiempo se pierden, y es una pena,.. besitos bego

Norma dijo...

pues que te puedo decir que me gustan las labondigas pero como las tuyas que se vena apetitosas con mucho gusto y las tuyas se ven divinas y de seguro exquisitas me copio la receta corazon
besotes

Unknown dijo...

Norma, muchas gracias... precisamente me iba a pasar por tu blog , que he visto que has puesto otra recetilla jeje,.. besitos bego