Estofado de pollo
- Muslos de pollo ( sin piel )
- Papas cortadas a trozoz
- Zanahorias en rodajas
- Vino blanco
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Pimienta negra en grano
- 1 pastilla de caldo ( opcional )
- Sal fina
- Aceite de oliva
Pasos
- Se pone en la cubeta el aceite, el ajo y el perejíl, Menú Carnes.dejamos hacer y luego añadimos un vaso y medio de vino blanco,.. que dejamos evaporar. Después medio vaso de agua.
- Ponemos los muslos de pollo, la zanahoria, las papas, la pimienta en grano , la pastilla de caldo y la pizca de sal, removemos bien. Cerramos la olla y seguimos con el mismo menú.
* Bueno es uno de los platos que más hace mi madre,.. lo mismo con ternera,.. pero en casa somos más de pollo. Si queda mucho caldo, le ponemos un poco de pan rallado.
* Yo suelo hacerlo un poco caldoso,.. asi por la noche,.. si sobra,..añado un puñado de arroz y lo pongo en el Menú Arroz, más mantenimiento y tengo otro platito completo
Besitos bego
14 comentarios:
waooooooooo que estofado me colocas y con el hambre que tengo me lo como todo yo soy la primera creo y si ese plato es para mi ahi voy
me encanto
besotes amiga
jaja,.. lo puedes hacer también con pechugas de pollo troceado,.. y no te olvides el pan,... ¡ venga ! este platito pá tí,..besitos bego
ay por favor!!!mira con el frío que tenemos hoy en Asturias me comia yo ese plato con unas ganaaas!!! a mi es que los guisos me encantan,y si tienen esta pinta pues más!!!un besito
Qué buena pinta y para el frío que hace entrará que no veas...
calentito, calentito y a dormir la siesta.
desde luego que sí,.. que con el frío que hace, sólo apetece cosas calentitas,.. gracias , besitos bego
La verdad es que tiene una pinta deliciosa, las cosas como son, y el estofado es uno de esos platos que tengo yo como preferidos. Me encanta, sobretodo calentito y en esta época. ¡Uf! que rico...
Buenaaas... oye que ya te hechaba de menos,.. he estado a punto de poner un comentario en tu blog,.. espero que estés bien,..seguramente liado,... yo estoy super cansada,.. tengo una peque y no paramos de médicos, jeje
besitos bego
pd,.. también es uno de mis platos preferidos,.. me recuerda mucho a mi madre,.. que la tengo lejos,.. y encima,..si hay pan por medio jajaja
que ricoo!!!!
gracias por tu visita,
ers una artista! he estado viendo tus camisatas, que chulis!!!
y encima cocinas asi de bien!!!!
besos
tere
He estado bastante liado en el trabajo, y tambien de visita en el Hospital por un primo mío. En fin, pero poco a poco recupero la normalidad. No se si te abrás fijado, pero hacía ya unos pocos-bastantes días que no escríbia en mi blog por lo mismo. ^^
Hola,.. la Sopa Gansa de nada,.. ya me iré pasando por tu blog,.. asi cotillearé las cosas ricas que haces,.. sobre lo de buena cocinera,.. te diré que no lo soy tanto ¡eh! me que muuuucho que aprender aún jaja
Oca,.. sí que me he dado cuenta, por eso te decía,.. que estuve a punto de dejarte un mensaje,...espero que tu primo esté mejor
Yo ahora ando con la garganta,.. y sin ganas de nada...a ver si me animo un poco.
Ya sabes que las recetas siempre se pueden adaptar al gusto de uno.
Bueno espero que no esteís pasando mucho frío,.. yo hoy estoy congelada,.. besitos bego ( y muchas gracias por vuestros comentarios ).
.. que bueno .. y asi calentito .. que buenoooo .. se nota que aqui en galicia hace friiiiioooo!!! un beso guapa!!!!!!!!
jajaja pués vente pá acá,... que ya verás que es frío,.. tengo un dolor de garganta que no sé cuando me lo quitaré de encima,... besitos bego
Begooooooo!!! como se nota que tienes frio... platitos con sabor a Invierno!!!
Yo no tengo GM, pero tengo ollas normales y lo voy a hacer!!!
Cuidate mucho y que el dolor de garganta no pase a más...
Besitos.
Ana,.. es que hace muuuucho frío jajaja.... espero que te guste,.. besitos bego
Publicar un comentario